- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei einem All Inclusive Hotel erwartet man gutes Essen, Zumindest so gut, dass man es essen kann, Da dieses Hotel relativ günstig ist, haben wir unsere Erwartungen sehr runtergeschraubt aber nichts, desto trotz war das Essen jeden Tag gleich. Man hatte an warmer Mahlzeit, drei Auswahlen, Die Getränke waren extrem süß gestellt. Cocktails waren nur gegen Geld zu bekommen, Die Zimmer haben nur alle drei Tage neue Handtücher bekommen, wenn man sie bekommen hat. Die Reinigung der Zimmern waren sehr Mangelhaft, Die Zimmer haben teilweise nach lahm gerochen. Am Strand gab es bei einem All Inclusive Hotel. Nur Wasser umsonst. Es gibt auch eine Strandbar allerdings ist da alles kostenpflichtig, Und das Personal sehr un bemüht, lustlos und unfreundlich. Die Strandbar fand ich persönlich sehr teuer. Im Großen und Ganzen waren wir mit diesem Hotel sehr unzufrieden als komplette Familie. Wir waren Täglich draußen essen, trotz All Inclusive, Was echt in die Tasche ging, Im übrigen waren wir fünf Familien gemeinsam in dem selben Hotel und alle Familien waren sehr unzufrieden Wir waren eine Gruppe von 20 Leuten. Das Hotel ist auch überfüllt von russischen rücksichtslosen Familien. Wofür natürlich das Hotel nichts kann, Aber ist vielleicht auch wichtig zu wissen.
Wir waren fünf Familien hatten insgesamt also fünf Zimmer auch ein Familienzimmer darunter und in allen Zimmern gab es Probleme. Der eine hatte Probleme mit seiner Klimaanlage. Der andere hatte Probleme damit, dass die Balkontür nicht richtig geschlossen war. Bei uns hat es im Badezimmer sehr stark nach lahm gerochen. Manche Zimmer haben kein Fenster Was in der Beschreibung allerdings nicht erwähnt wird beim Buchen. Also bei Economy Zimmer aufpassen da gibt es kein Zimmer mit Fenster oder Balkon
Ich mache seit 15 Jahren in der Türkei Urlaub in Antalya und ich habe bestimmt schon über 20 Hotels besucht, Aber so schlechtes Essen wie hier, hab ich ihm gar keinem Hotel erlebt, Es war kein bisschen abwechslungsreich, Zwischen warmen Mahlzeiten gab es nur drei Auswahle Und das war gefühlt jeden Tag gleich hat kein Salz kein Pfeffer, kein Geschmack, Was ist das Essen angeht, sollte das Hotel sich noch mehr Mühe geben. Es reicht nicht, dass das einfach nur alles viel aussieht, sondern dass das auch ein bisschen Geschmack hat. Außerdem hat man sehr lange Schlangen beim warten auf warmes Essen
Personal erlaubt, sich ständig beim Gast zu beschweren, dass sie zu viel arbeiten, zu wenig bezahlt werden, Ziehen stets Gesicht
An vielen Orten musste man schon mit Taxi hin, und die Taxis hatten alle Festpreise, die bei zehn Euro anfängt wenn man Glück hat die meisten Strecken sonst 20-30 € und man muss ja bedenken, dass man da auch wieder zurück muss. Dafür fand ich den Preis schon sehr sehr teuer.
Der Pool relativ klein und für mein empfinden auch nicht sehr sauber, Ansonsten kein Fitnessraum oder Ähnliches, Animation, wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Bei jeden Tag gleich am Abend. Die Abend Show hatte jeden Abend Abwechslung. Wenn du aber zwei Wochen in dem Hotel bist, hast du nur zweiten Woche genau das selbe, was du in der ersten auch hattest an Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nergiz |