Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Zumutung. Schon beim Anblick des Familienzimmer Ekel pur!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass das sog. Familienzimmer eine völlige Bruchbude war. Das Bad völlig verranzt, verschimmelt dreckig und völlig veraltet. Die Tapeten in Zimmer vor Feuchtigkeit aufgehellt und fleckig. Der Balkon zeigte auf einen verdeckten stinkenden Hinterhof, verdreckt, Bauschutt und Schubkarre direkt vor der Nase. Wir wurden nach der Beschwerde in ein Standardzimmer geleitet. Hier funktionierte weder die Klimaanlage, noch das Telefon noch der…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel würde ich leider nicht empfehlen. Das Komfort-Zimmer im Keller war stickig, abgenutzt und hatte nur ein Fenster zum Flur. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und behauptete, es gäbe keine anderen freien Zimmer. Am Pool waren die Liegen schon morgens mit Handtüchern belegt. Das Essen war zwar in Ordnung, wiederholte sich aber ab Tag 3, sodass wir öfter in der Stadt essen gegangen sind. Außerdem war die Musik fast ausschließlich russisch, ebenso wie die Gäste. Als deutscher Reisender habe ich…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz Mies!
Der erste Eindruck täuscht. Die Bilder der Zimmer entsprechen keinesfalls der Realität! Schon zum Zimmer hin, dreckig, kaputte, Treppen. Das Zimmer selbst alles alt. Abgeranster Schreibtisch. Überall Schrammen. Die Bettwäsche, Bettdecke dreckig! Dort war Hochsaison. Wir,meine Tochter und ich, waren die einzigen Deutschen!! So etwas zu empfehlen. Ich bin von alltours sehr enttäuscht! Auch für Last Minute kann man was erwarten und fast 1000,- sind ja trotzdem nicht wenig für 4 Nächte.
Benjamin(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2025
Gutes Hotel für Familien. Die Kinder haben viel Spaß im Pool und die Erwachsenen können auf den Liegen relaxen solange der Lärmpegel nicht stört. Eher für russische Gäste ausgelegt. Preis / Leistung stimmt hier.
Dogan(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen
super netter service und leckeres essen. personal auch super nett, wir hatten viel spaß mit unseren kindern
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub für wenig Geld.
Zimmer sehr klein und Bad muss unbedingt renoviert werden. Großer Nachteil für deutsche Urlauber nur russische Staatsangehörige im Hotel.
Jeannette(41-45)Deutschland
Zu Empfehlen für Familie sehr Gast freundlich
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, der Pool ist sehr schön und das Essen ist perfekt. Sehr Gast freundlich. War ein sehr schöne Zeit hier im Hotel.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
perfektes hotel mit mehr als 3 Sterne verdient
kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hotel das sich ständig verbessert
waren schon 3 mal hier und es hat sich viel getan und verbessert Leider immer noch zu 95% nur Russische und Ukrainische gäste dementsprechend so ausgelegt
Ola-(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleineres Hotel mit viel Action
Leckeres Essen viel Auswahl , sauberes Zimmer und Hotel alle Mitarbeiter sind freundlich. Jeden abend für kleine Kinder eine Minidisco und gleich im Anschluß eine Unterhaltungsshow (verschiedene Tänze, Akrobatik usw.)