Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und hilfsbereites Personal, aber Probleme mit der Toilette
Ja dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen Wir kommen auch wieder
Kaptan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, aber wenig Animation und unfreundliches Animationsteam
Im Hotel wir waren am Strand Strand war gut aber am Strand wir haben keine Bar im Hotel Animation nicht genug und Animation Mannschaft nicht freundlich
Gegenleistung erhalten
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Im großen und ganzen war es okay!
Im großen und ganzen war es okei, würde trotzdem nicht nocheinmal dieses hotel besuchen -Wlan kostet extra -kein bazzar vor der Tür -6km zum strand -abends kaltes wasser beim duschen Was uns mega gefallen hat war die shishabar direkt am pool
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute geführtes Hotel, gute Lage, Preis-Leistung 1a
Wir reisen nun schon viele Jahre auch als Familie in den Sommerurlaub. Ich muss sagen, dass dieses Hotel in dieser Preiskategorie zu den Besseren gehört. Für einen Sommerurlaub als Familie sehr geeignet. Hotel macht den Eindruck dass es sehr gut geführt wird.
Talip
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Warmes Wasser im Pool, sehr saubere Zimmer
Mit dem Preisvergleich gibt’s Nix andere Hotel. Es ist voll sauber Essen möglich sehr sauber kann ich weiterkommen
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlen 🙂
Danke für den schönen zweiten Urlaub😊 liebes Yesilöz Hotel 🥰Mitarbeiter sehr hilfsbereit, alle ob in der Poolbar, im Restaurant oder wo auch immer alle sehr nett👍 Restaurant sieht nach d3m Umbau nich einladener aus😊Animationsteam motiviert einen zum mitmachen 😊 Essen war sehr lecker 😋 im Gegensatz zu den anderen Bewertungen haben wir uns nicht anders behandelt gefühlt gegenüber anderen Hotelgästen. Wir kommen 100% wieder 🌞 🤭 macht weiter so 🍀🍀 Liebe Grüße und bis nächstes Jahr Sabrina Lindau
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wiederkommen
Wir haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Zimmer war gut..Frühstück und Mittag besser als das Abendessen…. Animation entspannt…. Wir würden es wieder buchen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein gelungener Strand- und Sonnenurlaub
Hotel Yesiloz - Preis- Leistung stimmt Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Im August leider sehr voll, für Ruhesuchende nicht gut geeignet, da viele Familien mit Kindern. 90% polnische Gäste
Alexander Heinz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal.
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen die Klimaanlage tropft und ist entweder sehr laut oder kühlt kaum. Das Essen war alles andere als vielfältig und vor allem war alles kalt und verursachte Magenprobleme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es für manche empfehlen
Die Zimmer sind ganz oke die klimaanlage funktioniert super essen ist nicht gut jeden Tag gibt es das gleiche und nicht viel Auswahl