Schöner Pool, aber wenig Animation und unfreundliches Animationsteam
Im Hotel wir waren am Strand Strand war gut aber am Strand wir haben keine Bar im Hotel Animation nicht genug und Animation Mannschaft nicht freundlich
Im großen und ganzen war es okei, würde trotzdem nicht nocheinmal dieses hotel besuchen
-Wlan kostet extra
-kein bazzar vor der Tür
-6km zum strand
-abends kaltes wasser beim duschen
Was uns mega gefallen hat war die shishabar direkt am pool
Wir reisen nun schon viele Jahre auch als Familie in den Sommerurlaub. Ich muss sagen, dass dieses Hotel in dieser Preiskategorie zu den Besseren gehört. Für einen Sommerurlaub als Familie sehr geeignet. Hotel macht den Eindruck dass es sehr gut geführt wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlen 🙂
Danke für den schönen zweiten Urlaub😊 liebes Yesilöz Hotel 🥰Mitarbeiter sehr hilfsbereit, alle ob in der Poolbar, im Restaurant oder wo auch immer alle sehr nett👍 Restaurant sieht nach d3m Umbau nich einladener aus😊Animationsteam motiviert einen zum mitmachen 😊 Essen war sehr lecker 😋 im Gegensatz zu den anderen Bewertungen haben wir uns nicht anders behandelt gefühlt gegenüber anderen Hotelgästen. Wir kommen 100% wieder 🌞 🤭 macht weiter so 🍀🍀
Liebe Grüße und bis nächstes Jahr
Sabrina Lindau
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wiederkommen
Wir haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Zimmer war gut..Frühstück und Mittag besser als das Abendessen…. Animation entspannt…. Wir würden es wieder buchen
Hotel Yesiloz - Preis- Leistung stimmt
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Im August leider sehr voll, für Ruhesuchende nicht gut geeignet, da viele Familien mit Kindern. 90% polnische Gäste
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen die Klimaanlage tropft und ist entweder sehr laut oder kühlt kaum.
Das Essen war alles andere als vielfältig und vor allem war alles kalt und verursachte Magenprobleme.