Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Preis Leistung
Die gesamte Anage ist überall sehr sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen umfasst eine gute Auswahl und hat uns allen gut geschmeckt. Da sollte für jeden das passende dabei sein. Zum Buffet gibt es eine täglich abwechselnde Showküche in der frisch zubereitet wird. (Z.b. Döner, Fisch, Pide usw). Für Kinder gibt es täglich Pommes , Nudeln und Chicken Nuggets. Die Zimmer sind sauber, allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Enttäuschend...
Total überfüllt , zu viele Gäste. Laut und die Zimmer sind nicht ganz sauber. Kaputte Dusche und Kühlschrank. Einfach enttäuschend... Das einzig schöne- die Poollandschaft. Gepflegt und sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
einfaches Hotel in zentraler Lage
Mittelgroßes überschaubares Hotel in Stadtlage. Gut besucht aus Russland, Belarus, Polen, Tschechien usw. Je nach Zeit eher weniger deutsche Gäste. Zum Laufen und für Besichtigungen sehr zentral gelegen. WLAN war nicht wie auf HolidayCheck angekündigt kostenfrei, sondern musste für alle Bereiche bezahlt werden.
Angela(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für wenig Geld
Super Hotel zum super Preis . Trotz vieler negativen Bewertungen haben wir es nicht bereut. Alles in einem ein toller Urlaub
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
im großen und ganzen gut.
Hotel etwas in Jahre gekommen. Das erste Zimmer war nicht OK. Nach Zimmerwechsel wurde alles besser. Für den Reisegrund geeignet.
Sarah Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht nochmal, außer ich lerne erst noch Russisch
Komplett auf russische Gäste ausgelegt, sowohl beim Essen als auch bei der Sprache (englisch nur sehr schlecht). Mängel werden nicht beseitigt, so konnten wir den kompletten Urlaub nicht lüften weil die Balkontür nicht aufging. Aus einem normalen 2-Bett Zimmer wurde ein 3-Bett Zimmer gemacht und in einem 4 qm Bad für die kleinen Gäste ein extra WC und Waschbecken eingebaut, so dass man sich kaum bewegen konnte.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Haben ein in Side gelegenes sauberes und gepflegtes Hotel gesucht und gefunden, von dem man alles gut zu Fuß erreichen kann und trotzdem am Pool auf der Liege in der Sonne entspannen kann.
Samir(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Hotel ist Kaputt und schlecht.
Sehr respektloses, nicht hilfsbereites personal. Der Chef ist respektlos und lacht die Kunden aus. Jeden Tag das selbe essen. All in clusive nur bis 22 Uhr Zimmer Kaputt und alt. Reine Katastrophe, nicht weiter zu empfehlen. Haben kein Zimmer am 1 Tag bekommen, wurden in ein anderes geschickt.( sowie viele andere auch ). Nicht zu empfehlen
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles bezahlbares hotel. Sehe schöner sandstrand
nettes Personal, essen ok, einfach ein toller Urlaub gewesen. Kleiner Tipp: um die Mittagszeit am Strand ist wirklich niemand, da kann man die Ruhe genießen. unbedingt die Shuttlebus Zeiten Vom Strand beachten. Nur trinken am Strand. Dass Nachbarhotel hat eine Gastronomie, allerdings nicht grad günstig. Deutsche, türkische und russische Gäste. Eine Nation ist leider unverschämt frech und laut. In der Nähe gibt es ein neues türkisches Restaurant mit Spielplatz kasrap mangal. Sehr lecker und bezahlbar.
Sabine(31-35)Deutschland
Nicht zum empfehlen!
Ein eher kleines Hotel mit netter Poollandschaft, die auch gepflegt wird. Die Zimmer dagegen sind eine Katastrophe und zudem dreckig. Die Dame, die die Zimmer reinigt, macht ihre Arbeit sehr schlecht und wischt nur grob durch. Wir fanden noch Sand, Körner und Salzstangen unter dem Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr dreckig mit Haaren und schwarzen Körnern in den Ecken, die ich nicht identifizieren konnte. Außerdem riecht das Badezimmer furchtbar. Auch nach der Bitte, dass Zimmer nochmal zu reinigen, hat sich…