Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes türkisches 3 Sterne Hotel

Also wir waren im September 2022 dort und wir fliegen knapp 20 Jahre in die Türkei und waren in 3 Sterne so auch schon in 5 Sterne Hotels . Das Yesiloz ist ein einfaches aber unserer Meinung nach gutes 3 Sterne Hotel . Und war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir sind aber auch Menschen die nicht den ganzen Tag im Hotel sind . Sind immer unterwegs um Land und Leute kennenzulernen. Viele russische aber auch viele türkische Gäste . Und das macht es für uns interessant. Du hast eben auch viel türkisches Essen . In den großen Anlagen hast du das nur am türkischen Abend .

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 305 und das sind wohl relativ neue Zimmer und sehr schön . Für 2 Leute ausreichend.

• Gut
  • Essen immer reichlich und unserer Meinung nach lecker . Nicht nur Touristen Essen. Top

• Personal im Restaurant sehr aufmerksam und hilfsbereit. An der Bar ebenfalls. Getränke Auswahl natürlich nicht so wie in den großen Anlagen . Aber wie schon gesagt wir waren viel Auserhalb Abends .

• Gut
  • Die Laage ist top 3 Minuten zu Fuß zum Basar Side . Zum Strand mit dem Bus 5 Minuten. Eine lustige Fahrt. Man erreicht alles auch gut . Zentral gelegen .

• Gut

Können wir nicht viel zu sagen . Ab 10 Uhr immer unterwegs.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas