Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
1. Urlaub in der Türkei mit Mama aus Polen und meiner Schwester aber lebend alle in Deutschland.

Man fühlt sich vom ersten Moment super aufgehoben. Da herrscht eine so nette, freundliche und familiäre Stimmung, sodass man sich gleich wie zu Hause gefühlt hat. Man wurde so freundlich empfangen und geendet hat der Urlaub mit Umarmungen und großer Dankbarkeit! Das ganze Hotel Personal wie Arif, der am ersten Abend ein super tollen Service geleistet hat mit Schnelligkeit, super Freundlichkeit und super deutsch Kenntnissen, genau wie Murat und und Mehmet die uns auch mit polnischer Sprache überrascht haben. An das ganze Team Arif, Mehmet, Murat, Bob, Dino, Hasan, Zeynep, Suna, Muhammed, Mine, Ergün, Yusuf möchte ich einfach nur Danke sagen. Man ist mehr als genau super toll aufgehoben. Jederzeit wieder da!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Putzdame hat super Arbeit geleistet außer dass die Oberflächen noch hätten gewischt werden können. Sie hat uns aber eine kleine Überraschung wie ein Herz mit Handtüchern geformt und Nelken auf dem Bett da gelassen, wenn man ihr als Dankeschön etwas Kleingeld dagelassen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Service Crew war stets immer super nett, super freundlich und super schnell. Am ersten Abend haben wir den Restaurant Chef Arif kennengelernt der eine super freundliche und lustige Art hatte. Man hat sich sofort super wohl gefüllt und wurde wie ein König behandelt :)Er hat ein super Service geleistet. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, hat super schnell gearbeitet und hat besonders gute deutsch Kenntnisse. Das Essen war auch der absolute Hammer, war mehr als Reichlich und man hatte viel Auswahl . Sie haben jeden Tag ein Themenwechsel vom Menü gehabt, wie z.b. asiatische oder mexikanische Küche. Das Buffet war auch immer sehr hübsch geschmückt. Auch besonders Nett und freundlichen waren Mehmet und Murat im Restaurant . Die ganze Servicecrew (Arif, Murat, Mehmet, Muhamed, Zeynep, Mine, Ergün, Yusuf waren einfach super nett und freundlich und sind ein geniales Team. Jeder Tag war ein Schlarafenland. Kann das bestens empfehlen und würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Einfach nur der Hammer. Sehr hilfsbereit, super Nett und zuvorkommend.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war nicht weit weg, ca. 5 min. zu Fuß. Leider musste Man in der Strandbar seine Getränke bezahlen aber der Service auch da war super nett und sehr Aufmerksam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hamam Programm mit der anschließenden Massage war eine großartige Erfahrung und tolle und entspannte Behandlung. Besonders das Personal wie Hasan, Hakan und Dino waren so nett und freundlich. Sie liefern ein pures Entspannungsprogramm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bob war der absolute knaller. Hat versucht jede Altersgruppe anzusprechen und hatte jeden Tag immer andere Ideen um die Hotel Gäste zu bespaßen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im Spabereich musste man die Massagen zwar selber zahlen,aber dafür war der Service Großartig. In der Strandbar musste man seine Getränke auch selber bezahlen aber auch da war der Service sehr nett und freundlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Zunächst einmal hat es uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir legen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen, entspannten und unterhaltsamen Urlaub in unserem Hotel zu bieten. Es freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelpersonal.

Offizielle Hotel Homepage