Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Davorka
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kleine sauberes pensionisten Residenz
Sauberes hotel mit freundlichen Personal, das selbe kan man nicht sagen für Strand abschnitt und zugeteilten miterbeiter dort die Gegend bezahlun Liegen reserviert hat und nicht mal auf Bedürfnisse eines Gast mit behinderung aus unsere Gruppe Rücksicht genommen hat.
Elke Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort, aber Lärm stört den Schlaf.
Das Side Zeugma Hotel ist ein neues, modernes und kleines Hotel, das Gästen ab 16 Jahren offensteht. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Soda und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einen Kritikpunkt haben wir. Der Lärm in der Nacht war manchmal sehr laut und störend. Wir mussten unser Zimmer in der 5. Etage tauschen, weil es dort schon früh am Morgen, gegen 7:30 Uhr, sehr laut war. Es fühlte sich an, als würde…
Christine Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer in guter Lage.
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Nahe gelegen zur Altstadt von Side. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Modernes ruhiges Hotel in perfekter Lage!
Alles in allem haben wir uns direkt danke des klasse Personals direkt Zuhause gefühlt. Die Ruhe des kleinen Hotels war wie die Kirsche auf der Sahne. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen allen ans Herz legen, die trotz Ruhe schnell am Puls der Stadt sein wollen und dafür eher auf einen ruhigen Strandabschnitt mit Abständen zwischen den Liegen verzichten würden.
Dejan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Modernes, kleines Hotel im Herzen von Side. Freundlicher Empfang und super Service, sehr schöne, saubere Zimmer.
Olga& William ❤️(41-45)Deutschland
Paradies Zeugma
Hier seid ihr von der ersten Sekunde ein Teil der Zeugma Family. ❤️ Es ist wie nach Hause kommen. Mit Sonne im Herzen, einem echten Lächeln, einer gehörigen Portion Spaß Dank des Animationteams Bob, Kira und Emma. Ein besonderer Dank geht an Musa, der auch nicht scheut alle Hebel in Bewegung zu setzen um ein grandioses Upgrade zu ermöglichen. Aus einem Standartzimmer wurde ein Zimmer mit Meerblick inkl. Jacuzzi gezaubert. Tausend Dank dafür 🫶 Dem weltbesten Barkeeper Faruk 🫶, Acelya ein wahrer Goldschatz…
ThomasDeutschland
Schlechter als erwartet
Kleines Hotel, nur für Gäste ab 16 Jahren, sauber und gepflegt. Ca. 15-20 Minuten Gehzeit bis in die Altstadt von Side.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel besser geht es nicht.
Wir sind rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen. Es war unser vierter Urlaub im Zeugma.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub möglich
kleines, feines Erwachsenenhotel, sehr sauber, ruhiger , erholsamer Urlaub möglich, keine Massenversorgung,sehr individuell
Mike Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles schick! 😉
Vom Zimmer bis zum Buffet gab es nichts zu meckern und wenn doch, dann ist es „jammern auf hohem Niveau“. Die Kellner haben sich bis auf eine Ausnahme, welcher immer nur bis mittags da war, recht viel Mühe gegeben. Dieser eine fand es wichtiger Kaffee oder Tee zu holen, anstatt volle Tische abzuräumen. Wichtig ist natürlich auch die Zigarettenpause oder sich Filmchen auf dem Handy (versteckt an der Bar ) anzuschauen, statt Tische abzuräumen. Zum Thema Kaffee/Tee sei gesagt, dass es ein netter Service ist - wenn…