Ich würde hier immer wieder Urlaub machen. Essen ist spitze und abwechslungsreich, der Service und die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sauber und komfortabel.Das Spa im Hotel ist der Wahnsinn und auch ein Friseur ist im Hotel zu finden. Immer wieder würde ich hier Urlaub machen.
Tolle Erfahrung – besonders dank der Animation!
Ich hatte eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel. Die Lage ist super – alles ist gut erreichbar, und man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Die Cocktails waren lecker und liebevoll zubereitet. Aber das absolute Highlight war die Animation – mit so viel Herz, Energie und guter Laune wurde jeder Tag besonders! Danke für diesen tollen Aufenthalt – ich komme…
Super Hotel. Das Essen is sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber schnell zu Fuß erreichbar. Am Strand gibt es kostenlose liegen für Hotelgäste und jeden Tag kann man die Handtücher wechseln lassen.
Fantastisch!! Das Hotel ist hervorragend gelegen und sehr nah zum Strand (ca 3 min ) zu Fuß. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Die Animation am pool hat viel Spaß gemacht . Alles in allem perfekt und danke für alles wir kommen gerne wieder.
Wir sind hier schon zum 2. Mal, nächstes Jahr wieder. Klein, Familiär, super Essen, tolle Bedienung. Tolle Animation, Danke Bob und den anderen Animateuren, super Arbeit wie immer! Darts, Tischtennis und auch die Abende in der Lobby sind immer super. Wir freuen uns jetzt schon auf 2026, dabei sind wir noch hier. Macht weiter so! Nochmals eine Steigerung zum letzten Jahr, jetzt sogar mit Grill draußen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel gut, würde nochmal kommen
Sehr modern und sauber. Essen lecker. Nettes Personal, viele Aktivitäten zb Dart, Aqua Gymnastik und Abendprogramm. Animateurinen( Kira, Emma) sehr nett
Neueres Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Abendprogramm. Das Essen ist gut, man muss nur früher zu den Zeiten der Öffnungen kommen. Für deutschsprachige Leute perfekt.