Kleines Hotel mit schönen Aussichten und gutem Essen.
Die Lage, die Aussicht (6. Etage mit Mehrblick 604) sind perfekt. Ein kleines aber feines Hotel. Kann man nur
weiterempfehlen. Aber eine kleine Einschränkung gibt es: Wer Ruhe sucht ist im Poolbereich schlecht beraten. Die Musik war für unser Empfinden zu laut eingestellt. Der zum Hotel gehörende Strand ist da besser geeignet.
Das Side Zeugma ist ein neues und sehr gepflegtes, modernes eingerichtetes Erwachsenenhotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Die Einrichtung ist sehr stylisch und gehoben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich , hilfsbereit und spricht auch gut deutsch und englisch. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand ein kurzer Weg.
Das Gastro-Angebot hat uns überzeugt! Sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit und echt lecker. Getränke, insbesondere das Efes-Bier sehr lecker.
100% Weiterempfehlung.
Wir…
Eine super schöne Anlage, sehr nettes Personal! Jeden Abend schöne Animation! Essen ist ganz in Ordnung - für jeden was dabei. 150m bis zum Strand mit Strandbar welche jedoch nicht im All inclusive enthalten ist. Preise ist sind aber sehr human! Das Hotel ist sehr sauber!
Das Hotel ist modern und gepflegt. Das Essen war gut, mit viel Auswahl, und das Personal durchweg sehr freundlich. Die Atmosphäre war lebendig, aber angenehm. Insgesamt ein guter Ort für einen unkomplizierten Urlaub mit allem, was man braucht.
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und in Strandnä
Ein Hotel zum wohlfühlen!! Wir sind zum 1. Mal hier (3 Ehepaare) und kommen bestimmt wieder!
Besonders aufgefallen ist der aufmerksame, liebevolle Service , das top Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Weg zum Strand: ein Katzensprung.
Danke an Ahmet, Erol, Zeynep und alle anderen !!
Hier fühlt man sich willkommen, das gesamte Ambiente ist sehr einladend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Es ist schwer sich zu beherrschen.
Die Zimmer modern eingerichtet, sehr gute Betten.
Keine Schlacht um die Liegen am Pool, immer welche frei, ebenso am Strand.
Nicht zu vergessen die Physiotherapie, wir wurden hervorragend behandelt und können diese nur weiterempfehlen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, jeden Tag top Animation (Karaoke, Quiz, Show oder Bingo) und eine wunderschöne Lage, nicht weit weg vom Strand. Gutes Angebot im Hotel, Friseur im Hotel, kleiner Laden.