Das Side Zeugma ist ein neues und sehr gepflegtes, modernes eingerichtetes Erwachsenenhotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Die Einrichtung ist sehr stylisch und gehoben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich , hilfsbereit und spricht auch gut deutsch und englisch. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand ein kurzer Weg. Das Gastro-Angebot hat uns überzeugt! Sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit und echt lecker. Getränke, insbesondere das Efes-Bier sehr lecker. 100% Weiterempfehlung. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Zum Strand ein paar Meter. Drumherum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zur Antiken Altstadt Side sind es gute 20 bis 25min Fußweg.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, wobei hier die Qualität auf Ruhe und Entspannung liegt. Es gab allerdings ein Entertainment-Programm am Abend, was wirklich gut war. Poolanlage war für die Größe des Hotels entsprechend und schön gestaltet. Im Spa-Bereich hat uns Rahmi ein schönes Programm zusammengestellt. 🫡 Wir hatten Hamam-Programm und Massagen mit Hasan und Dino. Beide verstehen ihr Handwerk sehr gut. Danke für die schöne Zeit bei euch. Wirfreuen uns aufs nächste mal.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Sehr Geehrter Albert , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob für unser Personal und unsere Annehmlichkeiten ist für uns eine große Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Iskender Hotel Manager