Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Side
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, jeden Tag top Animation (Karaoke, Quiz, Show oder Bingo) und eine wunderschöne Lage, nicht weit weg vom Strand. Gutes Angebot im Hotel, Friseur im Hotel, kleiner Laden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, super Animation. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist sehr sauber und nahm am Hotel.
Albert(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Tip Top!! Animation Hammer
bin erstmal in diesem Hotel, aber ich fühle mich wie zuhause, Crew und ganze Personal habe mich ganz herzlich gegrüsst!! Hotel und Personal ist einfach unschlagbar!!! Von mir 10 Sternen Animation ist der Hammer 🔨 Bob ist Top Top
15.05. - 13.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Zum ersten Mal hier.. wurden wir Bestimmt wieder kommen! Alles war super:) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lieb! Sehr sauber und sehr gut gelegen, ganz in der Nähe von Strand.Kann ich nur empfehlen:)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstäter sind aber nicht entäuscht worden haben
Schönes kleines Hotel wo mann sich sehr gut entspannen kann es ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein kleines, schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene.Wir sind schon das zweite mal dort,das Essen wird mit sehr viel frischen Kräutern zubereitet.Personal sehr freundlich auch die Animation am Abend sind sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Kleines Familiäres Hotel mit 96 Zimmern. Man kann seinen Urlaub echt sehr gut genießen. Das Animationsprogramm ist echt gut organisiert das Personal ist stets aufmerksam. Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Hotel Zigma in Side.
Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Animationsteam war großartig und hat für viel Unterhaltung gesorgt. Die Lage ist ideal, nah am Strand und den Sehenswürdigkeiten. Absolut empfehlenswert!
Cabir(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles war Super
An sich war alles in Ordnung. Hotel war sehr sauber. Animation ( Kira, Mr.Boob ) sehr sympathisch. Personal sehr hilfsbereit und versuchen ihr bestes zu geben .
René Kröger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schönes & ruhiges Hotel
Neues Hotel, Ambiente sehr gut & die Bedienung ist auf Zack.. für Paare die einen ruhigen Urlaub haben wollen ist es im Zeugma optimal.