Schönes kleines Hotel wo mann sich sehr gut entspannen kann es ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich
Die Zimmer sehr sauber und geräumig und ein schöner kleiner Balkon mit seitlichen Meerblick
Es ist das einzigste was nicht so toll war das Frühstück war völlig okay aber das Mittagessen und Abendessen waren nicht so gut zu wenig Abwechslung alles schlecht gewürzt und immer das selbe zu wenig Abwechslung
Das Servicepersonal war sehr freundlich und Mann musste noch lange auf etwas warten
Sehr Zentral gelegen nach Side in die Altstadt ca 15Min Gehweg am Strand entlang und zum Dolmusch nur eine kleine Straße vor dem Hotel hochgehen dann ist man auf der Hauptstraße
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, Sauberkeit und ruhige Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Es ist schön zu hören, dass auch der freundliche Service unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Mittag- und Abendessen Ihren Vorstellungen in Bezug auf Abwechslung und Geschmack nicht gerecht werden konnte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unseren Restaurantservice weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen General Manager, Side Zeugma Hotel