KLAUS
Verreist als Paar • September 2024
Super Personal SEHR SCHLECHTES MANAGMENT KÖNNEN IHREN JOB LEIDER NICHT

Was mich sehr gestört hat war als uns die Kellner nicht mehr Bedienen durften da zu wenig Leute beim Oktoberfest waren das war der Gipfel .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war ok Das zimmer war auch in Ordnung . Leider lag 14 Tage Unter dem Badezimmerschrank eine Rolle Toilettenpapier , wurde nicht richtig sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war leider sehr oft Kalt und keine abwechslung jede Woche das gleiche . Oft gab es morgens kein frisches Brot. Abends kammen die Gäste teilweise in Kurzen Sporthosen und Muskel Shirt

Vorname:KLAUS

Sehr geehrter Gast Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel. Ihre Meinung ist für uns von großem Wert, um unsere Dienstleistungen und unser Management weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben und dass unser Servicepersonal Sie nicht wie gewohnt bedienen konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Qualität der Speisen sehr ernst und werden die notwendigen Schritte zur Verbesserung einleiten. Besonders großen Wert legen wir auf die Temperatur und Vielfalt unserer Gerichte. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, Ihnen frische und schmackhafte Speisen anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage