Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Hotel Zigma in Side.

Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Animationsteam war großartig und hat für viel Unterhaltung gesorgt. Die Lage ist ideal, nah am Strand und den Sehenswürdigkeiten. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Zigma in Side! Die Zimmer sind modern und sauber, mit einer tollen Aussicht. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet bot eine großartige Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, alles frisch und lecker zubereitet. Besonders die türkischen Spezialitäten haben mir gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ich habe jede Mahlzeit genossen!

• Deutschkenntnisse

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel Zigma war einfach fantastisch! Die beiden netten Animateure Bob und Jad haben sofort eine freundliche Atmosphäre geschaffen und jeden aktiv einbezogen. Die täglichen Aktivitäten waren abwechslungsreich und die abendlichen Shows wirklich unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Zigma in Side in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unseren modernen Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen und dem engagierten Animationsteam so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen General Manager

Offizielle Hotel Homepage