Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Zeugma jäh
Es ist ein wunderschönes Hotel.Ich war schon dass zweite mal dort.Was sich ändern müsste, ist die Situation am Strand,da der Strandabschnitt schon sehr klein ist und trotzdem noch Hotelfremde die zu faul sind etwas weiter zu ihrem Strand zu gehen, einfach in diesem Abschnitt bleiben.Es müßte einfach mehr drauf geachtet werden ,damit auch die Hotelgäste vom Zeugma ihre Plätze dort bekommen.Sonst ist es ein Traum dieses Hotel und auch das Personal.Sehr hilfsbereit nett. LG S.Peter
mia(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war das erste Mal im Urlaub
Die Leute sind alle sehr nett und zuverlässig. Ein großes Lob geht an die Animateuren und an das Frisör Team was eine super Arbeit leistet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel gibt eine gute Stimmung. Der Strand ist gut zu erreichen und sehr schön. Ich habe am ersten Tag nach Soja Milch gefragt die sie nicht hatten da hatten am nächsten Tag hatten sie welche für mich besorgt also alle sehr aufmerksam. Mit dem Animations Team kommt man gut klar und es ist immer für Unterhaltung gesorgt. Das pflege Team…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett von Herrn Musa, Sonay und den anderen tollen Mitarbeitern herzlich begrüßt. Vielen Dank an Herr Musa, das unsere Zimmerwünsche berücksichtigt wurden. Die Zimmer sind alle sehr modern und top gepflegt, so wie auch der Rest des Hotels. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ahmed und die anderen Kellern waren immer sehr zuvorkommend freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch der Service im…
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Das Side Zeugma Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, eine angenehme Atmosphäre und ein durchdachtes Raumkonzept. Die Hotelanlage ist gepflegt, übersichtlich gestaltet und bietet für jede Altersgruppe (ab 16 Jahren) etwas – vom entspannten Swim-Up-Zimmer bis hin zur lebhaften Abendunterhaltung. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam, das mit viel Herz für gute Laune sorgt.
Dilfa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel Tolle Animation süße Mädels Tolles Essen Tolle Gäste Sauber Strandnah Gutes Essen
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist ziemlich neu gebaut und alles sieht sehr modern ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt ohne die Mine zu verziehen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
ZEUGMA beste Hotel
DANKE Für einen super tollen Urlaub. Vom Personal über Massage (mega team) Service Animation Lage und Essen alles top zu bewerten. Freue mich auf nächstes Jahr.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Klein aber fein. Alles sehr sauber. Modern. Weg zum Strand ohne Probleme zu Fuß in 5 Minuten erledigt. Das jemand im Hotel umher läuft und dann doch schon etwas penetrant fragt wegen tattoo war leider etwas unschön. Man kann auf jedenfall entspannen und die Sonne genießen
Stephan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Insgesamt sehr zufrieden!
Gut gelegenes, sympathisches Hotel, all inklusive, nur Erwachsene Gäste. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und kompetent. Die Küche ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Poolbar bietet ebenfalls die Möglichkeit ab Nachmittag zu essen. Der Koch ist eine Stimmungskanone. Selbstverständlich wird Trinkgeld erwartet, aber das gibt man gerne... Insgesamt ein schöner Aufenthalt unter vielen Deutschen. Einzig das wegen früher Abreise mitgegebene Lunchpaket war eine Zumutung. Ansonsten gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines, aber feines Erwachsenenhotel
Das Side Zeugma überzeugt durch die tollen Servicekräfte, die zentrale Lage und die Ausstattung. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern und es sind sowohl junge, als auch ältere Paare anwesend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, die Animation tagsüber am Pool für uns etwas zu viel (wir wollten nur relaxen), aber auch nicht aufdringlich. Wir hatten ein Swimup-Zimmer, allerdings können wir die Buchung eines solchen Zimmers nicht empfehlen. Zwar ist das Zimmer selbst sehr schön, aber die Terrasse zum „eigenen“…