Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank S. Sindelfingen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super kurz Trip tolles Hotel
Kleines aber sehr schönes und tolles Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Die Animation für die größe absolut perfekt 👍👍👍👍 Wir kommen wieder.
Ömer Altunay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Respekt Achtung dem personal👏🏻👏🏻👏🏻👍
Bin mit dem Leistungen und Service des Personal zufrieden ihr Hotel verdient es mehr Sterne 100%👍sehr schön hier
Urszula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Sedef mustafa medet gulmisal Das ist klein Hotel. Hat circa 100 Zimmer. Uns hat da gefallen. Wir kommen wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel Super Urlaub
Schönes kleines Erwachsenen Hotel Gut fußläufig erreichbar der Strand in 5 min Einkaufsmöglichkeiten in Hülle vorhanden Rezeption,Service,Animation u a. Alle nett und aufmerksam
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Klein und fein sehr sauber zuvorkommendes Personal sehr bemüht Der Pool entspricht nicht den Erwartungen Der Lift ist meist in Reparatur für ein Zimmer im 5. Stock?
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier im Hotel. Aufgrund der wenigen Zimmer ist alles sehr familiär. Alle Mitarbeiter und Gäste waren freundlich und respektvoll.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub 🫶
Ein wunderschönes und komfortables Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels.
Anita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnlicher Service 100 %Empfehlung ohne Einschränkung
Ich möchte mich herzlich bei Musa bedanken. Ich verdanke ihm mein Leben. Gleich am Ersten Tag ging es mir nicht so gut. Mein Zustand verschlechterte sich mit jedem Tag. Musa ist sehr Aufmerksam und hat mir die Krankenschwester vom Hotel geschickt, von sich aus. Das war mein Glück. Sofort ins Krankenhaus wegen schwerer Lungenentzündung. Er hat mir dann alles gebracht was ich brauchte. Ein außergewöhnlicher Manager mit viel Herz für seine Gäste. Das Hotel mega schön, das Personal sehr freundlich. Für mich sehr…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes hotel, für ältere personen geeignet
schönes hotel, alles sehr sauber, alle mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, zimmer und bad sehr schön und ausreichend, für manche ist der weg zum strand ca. 300 m eher nicht so gut, am strand sind getränke und essen extra zu bezahlen,
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare erholsame Woche, nächstes Jahr wieder.
Neues Hotel, super schön. Moderne Einrichtung. Friseur, Optiker und ein kleiner Laden in der Hotellobby vorhanden. Spa-Bereich, mit Hamam, Trocken-und Dampfsauna im Untergeschoß. Großes Restaurant mit Terrasse auch im Untergeschoß mit Zugang zum Pool. Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, da muss niemand Liegen reservieren. Es gibt eine Pool- und eine Snackbar.