Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schönes kleines hotel. weiter zu empfehlen.
Eine Woche traumhafte Urlaub verbracht. ein erwachsenen hotel.. stimmt einfach alles. das Personal ist sehr zuvorkommend. werde wieder kommen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für Erwachsene
Sehr modernes und gutes Hotel. Der Service ist erste Sahne und das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich. Man kann mit ihnen gute Gespräche führen und einen schönen Abend verbringen. Gaby, Abdul und Bob sind echt klasse. Die Anlage ist super sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder :)
Günter u. Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, ohne Jinder
Sehr schönes Hotel, Personal und Animation immer freundlich und nett. Leider von FTI Pleite betroffen Bisher aber keine Einschränkungen. Wir werden es wieder buchen! Zentrale Lage, sehr geräumig und gut ausgestattet, Service perfekt, Gastronomie und Service perfekt, Animation ebenfalls sehr nett. Wirksamen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Woche mit super Animation und herzlichem Personal im Hotel
5 Sterne für das Hotel und absolute Weiterempfehlung. Besonders für das Personal und die Animation. Es war eine perfekte Woche im Hotel
Frank S. Sindelfingen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super kurz Trip tolles Hotel
Kleines aber sehr schönes und tolles Hotel. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Die Animation für die größe absolut perfekt 👍👍👍👍 Wir kommen wieder.
Ömer Altunay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Respekt Achtung dem personal👏🏻👏🏻👏🏻👍
Bin mit dem Leistungen und Service des Personal zufrieden ihr Hotel verdient es mehr Sterne 100%👍sehr schön hier
Urszula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt
Sedef mustafa medet gulmisal Das ist klein Hotel. Hat circa 100 Zimmer. Uns hat da gefallen. Wir kommen wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel Super Urlaub
Schönes kleines Erwachsenen Hotel Gut fußläufig erreichbar der Strand in 5 min Einkaufsmöglichkeiten in Hülle vorhanden Rezeption,Service,Animation u a. Alle nett und aufmerksam
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Reise wert
Klein und fein sehr sauber zuvorkommendes Personal sehr bemüht Der Pool entspricht nicht den Erwartungen Der Lift ist meist in Reparatur für ein Zimmer im 5. Stock?
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier im Hotel. Aufgrund der wenigen Zimmer ist alles sehr familiär. Alle Mitarbeiter und Gäste waren freundlich und respektvoll.