Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit kleinem Zimmer, aber guter Service
Die Zimmer sind für 2 Personen definitiv zu klein. Ansonsten hat alles sehr gut funktioniert. Bitte für die Animation das nächste Mal Personen einstellen, die nicht rundum Frauen anflirten
Nissrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt! :-)
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Essen ist super, jeder wird hier fündig. Die Mitarbeiter sind alle so zuvorkommend und freundlich, ganz besonders Hasan! :-) Es wurde immer darauf geachtet, dass man etwas zu Trinken hat. Essen und Trinken bekommt man hier auch wirklich rund um die Uhr. Das Hotel würden wir jedem empfehlen, der einfach etwas Erholung benötigt und seinen Urlaub komplett genießen möchte! Gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Zeugma-Team für den super Aufenthalt! :-)
Tuba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Personal, leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich hilfsbereit ich muss hier Herr Hüseyin Kapici danken der hat meine Kinder geholfen beim Essen wir waren sehr zufrieden
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber mit freundlichem Personal und kurzer Weg zum Strand!
Sehr sauberes Erwachsenenhotel, mit sehr netten und bemühten Personal!! Kurzer Gehweg zum Strand aber ok 👍
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist jedes mal ein bisschen wie nach Hause kommen. Super nettes Personal, coole Animation, leckeres Essen und eine sehr gute Lage. Für jeden etwas dabei. Insbesondere der Spa Bereich von Rahmi ist sehr empfehlenswert. ;)
Elke(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Ordnung, Essen wenig Abwechslung, Abzocke
Hotel im großen und ganzen o.k. Schade, dass es am Strand kein All Inklusive wie im Hotel gibt. Man hat zwar Liegen und Schirme, muss aber tief ins Portemonnaie greifen um etwas zu trinken. Der Strandboy reserviert die ersten Reihen permanent für kräftig zahlende Gäste. 5 € für ein Bier, 10 € für einen Cocktail. Mitgebrachte Getränke wie Wasser hat er uns untersagt. Wir aus dem Hotel bekommen nur die hinteren Reihen. Aus diesem Grund würde ich das Hotel ungern noch einmal buchen.
Taja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erholsamer Urlaub!
Es gab nichts auszusetzen. Alles sauber und alle super freundlich. Vorallem ganz viele Mühe haben sich Sadof, Mustafa, Saliha und Faride gegeben. Super Urlaub! Gern wieder!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkeiurlaub nach 18 Jahre Alanya mal in Side neu
Preisleistungsverhaeltnis vollkommen in Ordnung. Personal an der Rezeption teilweise Sprachschwierigkeiten in Deutsch. Entfernungsangabe zum Strand mit 120 m stimmt nicht > 350 bis 400 m passt besser. Sandstrand wunderbar. Strand Möbel ( Liegen; Schirme und Tischhocker) in sehr schlechtem Zustand. Der Strandabschnitt wird vom Hotel Sun Flower bewirtschaftet. Als Gast vom Zeugma Hotel darf man die Liegen nur im hinteren Abschnitt nutzen, sei den man überzeugt dem Personal mit entsprechender Vergütung. Die…
Pelin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Zentrales Hotel
Das Hotel ist gut und das Essen ist an einigen Tagen gut gewesen. Das Personal ist sehr nett, vorallem Medet, Mustafa, Bahadir und der Manager Hüseyin Kapici.
Khan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Danke an Hüseyin der Manager war top 👍
Hüseyin der Manager war Bombe hat alles sofort erledigt habe 1 Woche verlängert für lau