Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Sehr schönes Hotel, lecker essen alle sehr nett zu uns gewesen! Strand ist gleich in der Nähe und richtig schön sauber super liegen genug Platz!
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eher 4 1/2 Sterne als 4 - Top Neueröffnung in Side
Hotel verdient auf jeden Fall 4 1/2 Sterne... Wir sind in der Nacht angekommen und wurden vom Nachtportier herzlich empfangen und noch zu einem speziell für uns vorbereiteten Imbiss eingeladen - was uns sehr erstaunt hat. Am Morgen durften wir dann nach Rücksprache mit dem Hotelmanager das Zimmer sofort wechseln und ab da begann eine ganz tolle Woche. Das Zeugma besticht durch eine herausragende Bauweise, man hört in den Zimmern nirgends etwas von anderen Gästen, alles blitzblank sauber, alle Angestellten sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr guter Durchschnitt
In sehr guten Zustand.Sauber nettes Personal und freundlich.Nicht weit weg vom Strand gut und schnell zu Fuß erreichbar !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gelungener Erholungsurlaub in tollem Hotel
Schönes modernes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen, super Erholungsmöglichkeiten und in einer top Lage (4-5 Min. zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt), zentral aber ruhig gelegen. Wir haben gleich zu Anfang ungefragt ein Update bekommen, von einem Zimmer ohne Balkon, auf ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Dafür möchten wir nochmal danke sagen :-)
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann Side Zeugma Hotel nur weiterempfehlen.
Ich bedanke mich ganz besonders bei Hüseyin Kapici dafür, dass er uns während des Urlaubs unterstützt hat und uns weitergeholfen hat.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Da ist der Kunde der König
Das Personal ist sehr freundlich. Der neue Manager ist super und löst jedes Problem.
Aygül (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schönen Strand
Sehr schönes und nettes Hotel, ganz nette Mitarbeiter und besonders Herr Hüseyin von der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Bewertung mit gemischten Gefühlen
Eine Bewertung mit gemischten Gefühlen. Vorerst keine Weiterempfehlung. Das Management nimmt die Kritik von Gästen nicht ernst und respektiert die Gäste nicht! Neu eröffnet und bereits mehr oder weniger inakzeptable Mängel, die nicht oder ungenügend beseitigt werden. Die Einrichtung in der gesamten Anlage inkl. Zimmer ist modern und erfrischend eingerichtet. Hervorzuheben ist, auf Grund der etwas kleineren Größe vom Hotel, dass es relativ leicht ist mit anderen Gästen ins Gespräch zukommen. Alkoholische Getränke,…
Raubfischfreund
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes 4 Sterne Hotel in Side! Es hat an nichts gefehlt! Danke und Liebe Grüße David M.
Tolle Rezeption, Danke Ümit! Tolle Kellner, besonders Ali! Tolle Animateure mit Bob, Abdul und Gaby!
Emin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bin sehr zufrieden komme schon zum Dritten mal Top Top Top 😘😘😘😘😘😘😘😘 das Hotel ist sehr sauber, alle sind freundlich und höflich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.