Ich möchte mich herzlich bei Musa bedanken. Ich verdanke ihm mein Leben. Gleich am Ersten Tag ging es mir nicht so gut. Mein Zustand verschlechterte sich mit jedem Tag. Musa ist sehr Aufmerksam und hat mir die Krankenschwester vom Hotel geschickt, von sich aus. Das war mein Glück. Sofort ins Krankenhaus wegen schwerer Lungenentzündung. Er hat mir dann alles gebracht was ich brauchte. Ein außergewöhnlicher Manager mit viel Herz für seine Gäste. Das Hotel mega schön, das Personal sehr freundlich. Für mich sehr außergewöhnlich und kann es nur weiter empfehlen. Bis zum letzten Tag war das gesamte Personal besorgt und sorgte für absolutes Wohlbefinden. Ich konnte mich noch sehr gut erholen. Musa hat ein tolles Team und es ist an Gastfreundlichkeit nicht zu toppen. Toller Service , aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Dankeschön für alles. Absolute Empfehlung. P.s. Ich habe viele Hotels gesehen aber das ist außergewöhnliche und nur zu empfehlen. Sauber, modern, stilvoll, liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein alles da gewesen, für ein 4 🌟 🌟 🌟 🌟 hotel einfach top. Sehr guter Service von A bis Z
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lieber immer etwas später zum Essen gehen. Der Andrang war immer sehr groß
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal so aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Personal achtet sehr auf das Wohlbefinden. Vom Zimmerservice bis zum Animateur. Besonders aufmerksam ist der Front Office Manager gegenüber seinen Gästen. Er liebt seine Arbeit und trägt seine Gäste auf Händen. Immer ein offenes Ohr und immer freundlich bis spät am Abend.
Nur entspannt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Einfach traumhaft. Sauber guter Service, genug Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anita |
Zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Ihre wertvollen Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen auch gute Besserung für die Zeit im Krankenhaus wünschen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelpersonal.