Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Erwachsene

Gut

Sehr modernes und gutes Hotel. Der Service ist erste Sahne und das Personal ist sehr freundlich. Die Animateure sind super freundlich und nicht aufdringlich. Man kann mit ihnen gute Gespräche führen und einen schönen Abend verbringen. Gaby, Abdul und Bob sind echt klasse. Die Anlage ist super sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder :)

• Sauber mit einer angenehmen Größe. Balkon ist nicht zu klein und dort kann man auch gut sitzen.

• Angenehme Auswahl teils mit türkischen Spezialitäten.

• Super freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen Antalya aus braucht man mit dem Taxi ca 40 min. bis zum Hotel. Direkt 100 m vom Hotel findet man einen schönen Strand mit einer schönen Strandpromenade und Möglichkeiten zum einkaufen.

• Gut

Direkt in der Nähe findet man Möglichkeiten Ausflüge zu buchen. Im Hotel gibt es auch tolle Angebote wie Dart, Aquagymnastik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel sowie den exzellenten Service und das freundliche Personal genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Animateuren gute Gespräche führen konnten und Ihre Abende genossen haben. Gaby, Abdul und Bob werden sich über Ihr Lob sicherlich sehr freuen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und eine ruhige Atmosphäre in unserer Anlage, daher freut es uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, İskender Tolegen Hotel Manager, Side Zeugma Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage