Sehr schönes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Hier fühlt man sich auf jeden Fall sehr wohl! Der komplette Service ist hier spitze! Super tolle Mitarbeiter, die immer freundlich und zu netten Gesprächen bereit sind. Das Essen hier ist auch von sehr lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei! Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen, das Hamman am Anfang war super und tolle Massagen haben wir uns hier auch gegönnt, alles klasse! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! 👍🏻
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit drei Betten, es ist genug Stauraum für alles vorhanden. Minibar und Wasserkocher mit Tee war auch vorhanden
Die Auswahl an Essen ist hier sehr gut und alles sehr frisch und sehr lecker! Wir hatten absolut nichts auszusetzen! Toll!
Der Service ist hier Mega gut! Hier kümmert man sich gern um die Gäste
Ca 2 min vom Strand entfernt (für uns zu voll gestellt mit Liegen), zur Side Altstadt kann man in ca 20 min laufen, in der näheren Umgebung etliche Geschäfte und Restaurants
Kleiner aber schöner Pool, mit sachter Animation über den Tag verteilt (Dart, Wassergym), andere Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere angenehme Atmosphäre, den hervorragenden Service und die freundlichen Mitarbeiter zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Essen gefallen hat und dass Sie mit unserem Spa-Bereich, insbesondere dem Hamam und den Massagen, zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage, den sauberen Zimmern und den angebotenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Iskender Tölegen Hotel Manager