Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage, schöner Strand
Super Service vom Hotel. Der Strand ist nicht weit und sehr schön. Die Promenade ist toll zum spazieren gehen. Das einzige Manko ist, dass die Strandbar trotz all inklusive kostenpflichtig ist. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Engin ist ein super netter und professioneller Kellner. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, neuwertig und gut
Für einen Erholungsurlaub zu zweit, adults only. Gute Getränkeauswahl, viel zu Essen (neben Frühstück, Mittag- und Abendessen auch Snacks)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Modern eingerichtet und sehr erholsam… Ruhig, schöner Strand, sehr nettes Servicepersonal und leckeres, liebevoll zubereitetes Essen
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel, man kann sich entspannen und es bietet Animation die ein gefallen! Es ist zu empfehlen
Gerdi Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmes Hotel mit Fußweg zum Strand
Essen sehr gut, alle freundlich, sehr angenehm - nur Deutsche. Insgesamt zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Nah an der Altstadt von Side (fußläufig 15 min), die sehr schön ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schon bessere Hotels gehabt.
Betten viel zu hart. Den Privatpool zu nutzen war möglich aber sehr kalt und lag im Schatten. Zimmer laut da die Lobby über unserem Zimmer lag und dort bis 00::00 Uhr Veranstaltungen waren. Genauso früh morgens wenn alles hergerichtet wurde. Fahrstuhl ab und zu defekt...es gab noch einen zweiten. Positiv..das WLAN war sehr stabil.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir haben wirklich nur ganz ganz minimale Dinge auszusetzen, also eigentlich ist der Aufenthalt wirklich perfekt. Im All-Inclusive-Paket ist viel inkludiert, wie z.B gratis Liegen und Sonnenschirme am Strand oder Cocktails bis 0:00 Uhr. Das Personal ist auch äußert nett!! Der Kellner Medet ist sehr freundlich und auch der Restaurantchef Mustafa erfüllt alle Wünsche.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungene Neueröffnung
Schönes neues Hotel in toller zentrumsnaher Lage, schön eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel top Service
Bin momentan im Hotel ein sehr tolles Hotel Ich kann es nur empfehlen der Herr Hüseyin der Herr Yücel und Herr Musa und das ganze Personal ist hervorragend . Ein top Hotel sehr sehr gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luft nach oben aber auf einem guten Weg🍀
Wir sind als Familie angereist,56..58..27 und 17 Jahre alt.Das Hotel ist von der Optik sehr schön,wir konnten auch um 9 Uhr schon einchecken👍