Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungene Neueröffnung

Gut

Schönes neues Hotel in toller zentrumsnaher Lage, schön eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht. Obwohl es nicht aussah wie auf den beworbenem Bildern war es schön. Den Pool hat man sich mit 3 weiteren Zimmern geteilt. Dieser war auch kälter als der Hauptpool. Leider gab es Morgens Literverkehr und den ganzen Tag lief die Klimaanlage der Lobby. Aber das monotone Brummen störte uns eigentlich nicht. Die Zimmer selbst waren sehr geräumig, es gab viel Stauraum und die Einrichtung war sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Ich kann die Bewertungen über eine kleine Auswahl hier nicht verstehen. Ich brauche keine 18 verschiedenen Gerichte zum satt werden. Alles war zu jeder Zeit super frisch und lecker! Am türkischen Abend wurde sich besonders viel Mühe gegeben. Beim Frühstück könnte bei Brot, Wurst und Käse noch nachgebessert werden.

• Hier kann ich absolut nichts beanstanden.

• Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-10min. Der Fußweg in die Altstadt von Side beträgt 20-30min. Am Weg sind Zahlreiche Shops und Restaurants. Alles sehr Touristisch.

Die Animation war entweder kaum vorhanden oder wurde nicht ernst genommen. Die Shows am Abend waren OK. Das Spa haben wir am ersten Tag mit dem Hamam genutzt. Ist sehr zu empfehlen. Die Preise wirken hier allerdings auch etwas willkürlich. Bei danach gebuchten Massagen konnte ich gut abschalten und wurde sehr gut behandelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Zeugma Hotel Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage