Für einen Erholungsurlaub zu zweit, adults only. Gute Getränkeauswahl, viel zu Essen (neben Frühstück, Mittag- und Abendessen auch Snacks)
Nicht sehr groß aber ausreichend..großer Balkon
Essen wiederholt sich oft, aber für jeden Geschmack was dabei. Pasta wird frisch zubereitet
Wirklich top Personal, super freundlich, schnell und aufmerksam
Vom Flughafen 1 Stunde Fahrt. Strand 5 Minuten fußläufig, sowie viele Shopping Mögllchkeiten, Hamam etc
Kleines aber feines Fitnessstudio. Am Pool gibt es immer einen Platz. Die Animateure sind super. Täglich eine andere Show
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Hotelaufenthalt als erholsam empfunden haben und mit der Auswahl an Getränken und Speisen zufrieden waren. Es freut uns auch, dass die Lage des Hotels sowie die Einkaufsmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Wiederholung der Speisen zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen. Es freut uns, dass Ihnen unser kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie die Poolbereiche gefallen haben und dass Sie die täglichen Shows unseres Animationsteams genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager