YvonneDeutschland
Klein aber fein und 2 tolle Wochen Urlaub
Klein aber fein
Oleg(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Side Zeugma Hotel
Im August habe ich eine Woche im Side Zeugma Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen, was sofort für eine entspannte Urlaubsstimmung sorgte. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Das Reinigungspersonal hat großartige Arbeit geleistet und das Zimmer immer makellos hinterlassen. Das Essen im Hotel war ebenfalls erstklassig. Es gab vielleicht nicht eine riesige Auswahl, aber die Gerichte waren alle frisch und hervorragend…
Robert(26-30)Österreich
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht nett und sehr freundlich manche der Animateure sind sehr aufdringlich die andern aber sehr nett das Zimmer ist sehr schön der Weg zum Strand sah anfangs weiter aus als er wirklich ist wir gehn ca 3 min der Hotel Pool fällt leider etwas klein aus für die Anzahl der Gäste und ist viel zu warm und das Essen ist zwar nicht schlecht aber auch nicht gut aber im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub in diesem Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Monic(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Dass Hotel ist schön und alles ist auch neu Het hat uns auch gefallen und wier haben ein schönen Urlaub gehabt. Wier kommen wieder.
Aynonym(19-25)Österreich
Das Personal
Das Hotel ist sauber, jedoch war das Personal unhöflich. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, weil es keine freien Plätze gab, obwohl wir Monate im Voraus gebucht hatten. Es war All-Inclusive, aber das Personal in der Küche hat sich darüber aufgeregt, dass wir viel essen, und sich bis heute nicht entschuldigt. Viele bekommen das nicht mit, weil er sich auf Türkisch aufregt, etwa so: „Wie viel will sie noch von dem Essen nehmen? Das kann nicht wahr sein! Kann jemand ihr einen Korb bringen,…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweites Zuhause :)
Wir sind zum dritten Mal hier, ich denke das sagt alles :) wir fühlen uns hier sehr wohl - tolle Zimmer, super sage, angenehme, familiäre Atmosphäre und super Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zeugma zum 3. Mal und wir würden wieder buchen.
Kleines, feines Erwachsenenhotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Toll zum flanieren und shoppen.
Sarah (19-25)Deutschland
Ein schönes modernes Hotel 🏨
Die Unterkunft ist ein sauberes, modernes Hotel perfekt zum entspannen. Die Lage läd sowohl zum bummeln als auch zum Baden ein.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echt super!
Gesamteindruck ist sehr gut
Antje (51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Charme. Eine Wohlfühloase. Für jederman empfehlenswert. Essen, Personal und Service einfach spitze.