Tolles, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, leckeres u. abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind modern eingerichtet und es ist auch nichts von nebenan zu hören.
Zum Sandstrand sind es zu Fuß nur ein paar Minuten.
Das Gebäude und die Einrichtung sind sehr schön gewesen, kleines Hotel aber sehr fein. Die Kellner waren zum Großteil alle sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen wo man sich etwas unerwünscht gefühlt hat wenn man zb nach trinken gefragt hat. Das Essen war die ersten 2 Tage abwechslungsreich und auch gut. Die Tage danach war gefuehlsmäßig alles dasselbe, weil auch vieles von Mittag oder Vortag weiterverwendet wurde. Essen war nicht wie abgebildet auf den Fotos. Habe leider nicht genau geschaut und musste bei…
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber begrenzte Essensauswahl.
Es war stilvoll eingerichtet, neu und sauber.
Zum Entspannen super geeignet. Einzig die Lage des Pools direkt vor dem Restaurant empfand ich nicht als angenehm.
Toller Sevice alle waren sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Meine Mutter gehbehindert und auf Rollator angewiesen hat sich hier sehr wohl gefühlt und wenn sie hilfe brauchte war sofort immer einer da tum helfen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war bis jetzt mit Abstand das beste Hotel hier. Wenn es ihr gesundheitlich gut geht kommen wir auf jedenfall noch mal wieder. Hatte man ein Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub und die…
Zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit super Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Genauso wie beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden. Sowohl die Zimmer, als auch der Service und die Animation waren wirklich super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel war sehr sauber und zuvorkommend. Vor allem die beiden Kellner Hassan und Habib haben uns sehr gut bedient. Die Lage war sehr gut. Fussläufig war vieles zu erreichen.
Wir waren als Paar in diesem Hotel und waren sehr überrascht über die Gastfreundschaft.Personal immer freundlich und zuvorkommend.(Lobby , Restaurant, Zimmerpersonal).Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei.. Zimmer klein aber fein. Jeden Tag sauber.
Sehr schönes neues Hotel 🏨 Ganz nach unsern Geschmack.Sehr sauber und mit sehr netten Personal . Essen ist sehr gut man findet immer was was ein schmeckt.Sehr Abwechslungsreich und alles immer frisch.