Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel in Side nur zu empfehlen!
Schönes Hotel tolle Mitarbeiter Und sehr leckeres Essen und Trinken Tolle Programme zum Mitmachen Schöner Pool , Schöne Optik Die Zimmer sind einfach nur Top sauber sehen toll aus An diesem Hotel stimmt einfach alles nur weiter zu empfehlen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Drei Wochen einen tollen Urlaub
Es ist ein neues Hotel. Ausstattung des Zimmer super. Eine tolle Anlage. Personal aufmerksam. Wir kommen wieder.
Tanju(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt schön und bezahlbar
Sehr schöne Hotel mit sehr freundliche Personal und außergewöhnlich gutem Service. Besonders Hr. Hüseyin Kapici kümmert sich um die Gäste intensiv. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der sich entspannen erholen und eine gute Zeit verbringen möchte. Wir sind gerade zu viert im August im Hotel und würden noch mal kommen wollen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schnuckeliges, kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten uns bewusst für ein kleines (kinderfreies) Hotel entschieden und hätten keine bessere Wahl treffen können. Wohlfühlfaktor 10/10. Wer Entspannung und Entschleunigung sucht ist hier richtig. Alle supernett und immer hilfsbereit. Danke dafür!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein aber fein. Sehr schönes Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel. Mit angenehmer Atmosphäre. Es sind immer Liegen frei.Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt nur eine Besucherkatze.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Klein aber fein und 2 tolle Wochen Urlaub
Klein aber fein
Oleg(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Side Zeugma Hotel
Im August habe ich eine Woche im Side Zeugma Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen, was sofort für eine entspannte Urlaubsstimmung sorgte. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Das Reinigungspersonal hat großartige Arbeit geleistet und das Zimmer immer makellos hinterlassen. Das Essen im Hotel war ebenfalls erstklassig. Es gab vielleicht nicht eine riesige Auswahl, aber die Gerichte waren alle frisch und hervorragend…
Robert(26-30)Österreich
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht nett und sehr freundlich manche der Animateure sind sehr aufdringlich die andern aber sehr nett das Zimmer ist sehr schön der Weg zum Strand sah anfangs weiter aus als er wirklich ist wir gehn ca 3 min der Hotel Pool fällt leider etwas klein aus für die Anzahl der Gäste und ist viel zu warm und das Essen ist zwar nicht schlecht aber auch nicht gut aber im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub in diesem Hotel
Monic(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Dass Hotel ist schön und alles ist auch neu Het hat uns auch gefallen und wier haben ein schönen Urlaub gehabt. Wier kommen wieder.
Aynonym(19-25)Österreich
Das Personal
Das Hotel ist sauber, jedoch war das Personal unhöflich. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, weil es keine freien Plätze gab, obwohl wir Monate im Voraus gebucht hatten. Es war All-Inclusive, aber das Personal in der Küche hat sich darüber aufgeregt, dass wir viel essen, und sich bis heute nicht entschuldigt. Viele bekommen das nicht mit, weil er sich auf Türkisch aufregt, etwa so: „Wie viel will sie noch von dem Essen nehmen? Das kann nicht wahr sein! Kann jemand ihr einen Korb bringen,…