Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Genauso wie beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden. Sowohl die Zimmer, als auch der Service und die Animation waren wirklich super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Modernes, schön eingerichtetes Zimmer mit allem was man benötigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend eine neue Auswahl. Leider gab es allerdings jeden Tag den gleichen Snack an der Snackbar von 14:30-16:00 Uhr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets für Rückfragen da und ebenso sehr freundlich.
- Pool
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind alle super nett und bieten einiges an Unterhaltung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Besuch in die Altstadt nach Side ist ein Muss. Wirklich super schön dort.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und dafür, dass Sie sich für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und die Zimmer, der Service sowie die Animation zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Snackangebot an der Snackbar zur Kenntnis und werden diese überprüfen, um zukünftig mehr Abwechslung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel