Strandurlaub (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Oktober 24

Die Jungs an der Rezeption super nett und freundlich Das Zimmer geräumig und modern - etwas mehr Gründlichkeit bei der Reinigung wäre schön Der Weg zum Strand länger als angegeben, aber nicht schlimm Der Strand und das Wasser perfekt - schade, dass All inklusive dort nicht funktioniert Ü18 ist herrlich - ruhiger geht‘s nicht Essen ist ausreichend, sind immer satt geworden - nur nach 8Tagen Urlaub wirkt es etwas abwechslungsarm Fazit - Preis/Leistung top - gerne wieder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Strandurlaub

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der freundliche Service an der Rezeption gefallen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser geräumiges und modernes Zimmer zugesagt hat. Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden darauf achten, dass hier mehr Gründlichkeit gewährleistet wird. Wir verstehen, dass der Weg zum Strand länger war als erwartet, aber es freut uns, dass Ihnen der Strand und das Wasser trotzdem gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Ü18-Bereich mit seiner Ruhe gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Abwechslung der Speisen nehmen wir ebenfalls auf. Wir werden daran arbeiten, noch mehr Vielfalt anzubieten, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen General Manager Side Zeugma Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage