Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für jedes Alter geeignet
Super Hotel! Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden es immer wieder empfehlen! Die Zimmer sind super! Alles ist sauber und das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit! Tolle Animation, alle geben sich total Mühe! Spabereich ist auch zu empfehlen.SAS Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel! Absolute Weiterenpfehlung!
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wir sind zum ersten Mal hier und mit allem rund um zufrieden. Das Personal ist super freundlich, die Sauberkeit im kompletten Hotel wirklich spitze und das Essen rund um die Uhr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super freundlich, ganz liebe Personen und nicht aufdringlich. Das Angebot ist super.
Katrin (19-25)Deutschland
Nettes Personal, gute Zimmer guter Urlaub
Das Hotel macht einen guten und schönen Eindruck, das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Mein Freund und ich hatten einen guten Urlaub gehabt
14.05. - 12.07.262 ERW
Moonika(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub.
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und es hat mir sehr gut gefallen.Das Hotel ist ruhig und legt größten Wert auf Persönlichkeit.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absoluter Geheimtipp für entspannte Tage
Kleines, modernes 16+ Hotel in Side mit 96 Zimmern, sehr sauber, top Service, abwechslungsreichem Essen, freundlichen Mitarbeitern und ruhiger Atmosphäre – ideal zum Entspannen.
Samuel (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klare weiter Empfehlung
Das ist mein 2 mal in dem Hotel das Essen ist gut man muss nicht weit zum Strand laufen die Zimmer Sind sauber es gibt viele Angebote wie Tischtennis,Dart, wassergymnastik und so weiter und es gibt jeden Abend eine andere Aktivität
Julian Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam!
Wir hatten eine sehr schöne Woche! Man konnte sich erholen, dennoch wurde man sehr gut unterhalten! Hotelpersonal und Animationsteam waren einwandfrei! Sehr zu empfehlen;)
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel immer wieder gerne :)
Super Hotel immer wieder gerne. Sehr nette Angestellte alles Modern eingerichtet und Sauber essen und Getränke sind gut und die Zimmer sind top ausgestattet Pool ist sauber und der spa Bereich ist auch sehr angenehm
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Schönes kleines modernes Hotel sehr familiär. Kleiner minus Punkt der Strandabschnitt sehr klein da ihn sich drei Hotels teilen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Top Top
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam unter der Leitung von Bob macht einen hervorragenden Job.
Gegenleistung erhalten