Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und Ruhemöglichkeiten
Meine Mutter und ich waren eine Woche dort. Es ist perfekt für Menschen die eher einen entspannten Urlaub bevorzugen. Es ist klein gehalten aber extrem gemütlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut und vorallem abwechslungsreich. Von pasta die man sich selber zusammenstellen konnte bis über Omelette und jeder Menge frischer Obstauswahl. Die Zimmer sind sauber, die Standardausstattung ist ebenfalls vorhanden mit ein paar Extras. SPA ist auch sehr schön und angenehm aber im Verhältnis etwas teuer. Die Kellner sind sehr…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Nachts kein Essen verfügbar, Schade um den bezahlten Tag
Eigentlich ja , keine Kinder es war sehr angenehm. Liebe Kellner. Die Minibar mit Softgetränke wird NICHT nachgefüllt nur gegen Aufpreis.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmes Hotel, in welches wir gerne wieder komm
Ein relativ kleines, aber sehr sauberes Hotel. Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Lustig ist der Fernseher im Spiegel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder, ein sehr gutes Hotel!
Wir sind gerade noch vor Ort und genießen jede Sekunde hier. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, gutes Essen, Friseur und Spa auch sehr gut. Von bis Z ist es jeden Euro Wert. Auf meinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde auch voll eingegangen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und Organisieren Spiele und Club Besuche. Ich bin mehr als zufrieden und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schlechtem Strand
Schönes neues und kleines Hotel. Ruhig und erholsam. Animation angenehm und keinesfalls aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen, wäre da nicht der Strand. Es gab einen Strandabschnitt, der für das Zeugma und noch drei kleine Hotels reserviert und bezahlt war. Der Platz hätte gereicht, wenn nich Gäste anderer Hotels gegen einen Obolus an die Strandbediensteten die Plätze für sich reserviert hätten. Deshalb auch nur fünf Sonnen in der Gesamtbewertung.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Alles sehr sehr gut, Animation sehr gut, wir waren mit allem Mega zufrieden. Hotel ist sehr modern und sehr sauber , Zimmer modern , Essen ist sehr gut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So macht Urlaub Spaß.
Sehr schöne lage. Essen sehr zu empfehlen ist für jeden etwas dabei.Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen .
Mario und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes stilvolles 16+Hotel für Ruhe & Erholung
Ruheoase mit Klasse!! Modern, ruhig, überschaubar. Ein wirklich feines und Stilvolles 16+Hotel wo man Mega entspannen kann.. Für uns genau die Art von Wohlfühlort die wir gesucht haben..Werden ganz sicher nächstes Jahr Wiederkommen.
Tanju(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel. Würde immer wieder herkommen.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig, angenehm sauber, das Essen ist perfekt und vielseitig, sehr freundliches Personal. Die Hotelzimmer sind sehr modern sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind das zweite Mal schon hier und würden noch mal kommen.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, modern und ruhig. Sehr gutes Essen und kein "Sturm" auf Buffets, Tische und Liegen am Pool oder am Strand. Sehr freundliches und sehr aufmerksam Personal.