Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Zum 3. Mal in dem Hotel und es immer wieder schön her zu kommen. Aufgrund von Bob seinem Geburtstag sind wir wieder da. Der Empfang ist immer wieder herzlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat saubere Zimmer, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Die abendlichen Shows der Animateure machen viel Spaß und sind sehr einfallsreich.
Alles in allem ein sehr gutes Komplettpaket für jeden, der Strand, gutes Essen, abendliche Unterhaltung und Entspannung sucht.
Ein traumhafter Aufenthalt im Side Zeugma Hotel!
Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Side Zeugma Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das Personal ist durchweg unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln zur Stelle.
Besonders gefreut haben wir uns über ein kostenloses Upgrade auf ein Swim-Up-Zimmer – ein echtes Highlight! Direkt vom Zimmer in den Pool zu springen, war einfach genial und hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr…
Die Lage ist perfekt, in der 2. Reihe, kurze Wege zum Strand, Ambietne super, Zimmer klasse, Personal klasse, Gastro hat noch vieeeel Luft nach oben...... Wertet das Hotel nen bisl ab
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Side Zeugma Hotel immer Side Zeugma Hotel
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr sehr freundlich . Essen ohne Ende für jeden was dabei. Danke lieber Erol du hast immer dafür gesorgt das wir immer viel trinken bei diesen Temperaturen ( Tee, Kaffee, Cola und auch ein oder zwei Raki waren schon mal mit dabei. ) y Liebes Personal bleibt bitte alle so wie ihr seid danke für eure Gastfreundschaft. Wir kommen wieder. Nächstes Jahr im Septemberbis dahin bleibt alle schön gesund. Und nicht zu vergessen der Spa…