Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schlechtem Strand
Schönes neues und kleines Hotel. Ruhig und erholsam. Animation angenehm und keinesfalls aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen, wäre da nicht der Strand. Es gab einen Strandabschnitt, der für das Zeugma und noch drei kleine Hotels reserviert und bezahlt war. Der Platz hätte gereicht, wenn nich Gäste anderer Hotels gegen einen Obolus an die Strandbediensteten die Plätze für sich reserviert hätten. Deshalb auch nur fünf Sonnen in der Gesamtbewertung.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Alles sehr sehr gut, Animation sehr gut, wir waren mit allem Mega zufrieden. Hotel ist sehr modern und sehr sauber , Zimmer modern , Essen ist sehr gut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So macht Urlaub Spaß.
Sehr schöne lage. Essen sehr zu empfehlen ist für jeden etwas dabei.Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen .
Mario und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes stilvolles 16+Hotel für Ruhe & Erholung
Ruheoase mit Klasse!! Modern, ruhig, überschaubar. Ein wirklich feines und Stilvolles 16+Hotel wo man Mega entspannen kann.. Für uns genau die Art von Wohlfühlort die wir gesucht haben..Werden ganz sicher nächstes Jahr Wiederkommen.
Tanju(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel. Würde immer wieder herkommen.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig, angenehm sauber, das Essen ist perfekt und vielseitig, sehr freundliches Personal. Die Hotelzimmer sind sehr modern sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind das zweite Mal schon hier und würden noch mal kommen.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, modern und ruhig. Sehr gutes Essen und kein "Sturm" auf Buffets, Tische und Liegen am Pool oder am Strand. Sehr freundliches und sehr aufmerksam Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Zum 3. Mal in dem Hotel und es immer wieder schön her zu kommen. Aufgrund von Bob seinem Geburtstag sind wir wieder da. Der Empfang ist immer wieder herzlich.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung!!
Es ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vor allem für Erholung als Paar oder Freunde super!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat saubere Zimmer, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Die abendlichen Shows der Animateure machen viel Spaß und sind sehr einfallsreich. Alles in allem ein sehr gutes Komplettpaket für jeden, der Strand, gutes Essen, abendliche Unterhaltung und Entspannung sucht.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mega Urlaubserlebnis mit Wiedwrholungsbedarf
Ich bin mit meiner Mutter zum zweiten mal hier. Die Animation ist sehr toll und macht immer wieder Gute Stimmung. Wir kommen nächstes Jahr wieder