Hania (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.

Perfekt, perfekt perfekt Wenn ich wieder nach Side reisen machen würde dann nur Zeugma Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sehr gemütlich und bequem. Zimmer mit Meerblick sehr sehr schön.die Sauberkeit ist hervorragend. Sehr aufmerksam und immer wieder ein positives Überraschung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hab immer wieder Gutes essen gefunden. Auswahl ist ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

So was habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Immer mit lachende Gesichter. Sie lesen die Wünsche von Augen. Ich kann habe kein einziger Mensch hier negativ bewerten. BOB & jad sind super freundlich , nicht aufdringlich sondern wie gute Freunde. Es gibt genug Programme von morgen gym bis zum spät am Abend zum tanzen. Da ich auch oft außerhalb Hotel bin habe nicht bei jede Aktivität mitgemacht aber das was ich erlebt habe war 100 Prozent gut. Auserdem die Rezeption, und Restaurant, Bars alles perfekt. Ich habe mich hier gefühlt wie in einem Luxus Resort . Acelya, Eda, Zeynep und…… viele viele nahmen noch die alle sind einfach perfekt 😍 Ich komme wieder zurück 100%

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr angenehme liegen, Menschen die sich um alles kümmern, sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Schöne Atmosphäre, kann man gut entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Viel wird angeboten, es ist nie langweilig. Die Animation ist genau richtig für mich. Das heißt wenn ich kein Lust auf etwas habe darf ich meine Ruhe genießen der Animation Chef Bob spricht perfekt deutsch aber auch andere sprachen. Er kümmert sich um jede Gelegenheit. Er ist Lustig und sehr kompetent

Kultur & Erlebnis

• Clubs & Bars

Viele Möglichkeiten wo man gut Zeit verbringen jann

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hania

Liebe Hania, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Side Zeugma Hotel so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Zimmerkomfort, der Sauberkeit und unserem Speisenangebot. Es ist uns immer eine Freude, unsere Gäste mit kleinen positiven Überraschungen glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Side wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage