Mónika
Alleinreisend • April 2025
Ich plane bereits meinen nächsten Urlaub hier, es war einfach wunderbar.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Es ist kein Zufall, dass ich meinen zweiten Urlaub hier verbracht habe und ich plane bereits den nächsten. Die Kellner im Restaurant und die Barkeeper in der Lobbybar: Der immer lächelnde Eda Dahakk und der schelmisch dreinblickende Beker waren meine Favoriten! Es verging keine Minute ohne Lachen :) Der Empfang wird vom großherzigen Musa Koca geleitet, dem ich zu großem Dank verpflichtet bin. Er hat mir geholfen, wo er konnte. Leider erhielt ich bei meiner Ankunft traurige Nachrichten, aber Musa, Zeynep und N'azli ließen mich nicht traurig sein. Großherzige, sehr gute Menschen. Ich bin überzeugt, dass die Geschäftsleitung ein gutes Team zusammengestellt hat, dessen Arbeit und Lächeln den guten Ruf des Hotels weithin bekannt machen wird. Möge Gottes Segen mit ihnen sein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz für die Kleidung und auch die übrige Möblierung ist perfekt. Die Matratze ist sehr bequem, das Bett groß und der Blick auf den Pool und das Meer ist hervorragend. Auch das Badezimmer ist sehr schön, komfortabel, geräumig und hell.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Atmosphäre des Restaurants ist einzigartig und wunderbar. Es ist hübsch eingerichtet und immer blitzsauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Köche holen das Beste aus allem heraus. Das Essen ist wunderschön präsentiert und der schöne Anblick fällt den Gästen sofort ins Auge. Ilmas, der Manager, überprüft ständig, ob alles in Ordnung ist. Die Kellner lächeln immer, suchen das Lächeln des Gastes und schenken es denen, die es nicht haben. :) Zeynep, N'azli K., Furkan und Seran. Nette Kellner! Sie sind unendlich nett, freundlich und liebenswert! Ich hoffe, sie im Herbst wiederzusehen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Kommunikation mit dem Personal erfolgte überwiegend auf Deutsch, einige sprachen jedoch auch mehr Englisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist wunderschön, das Wasser immer schön sauber. Allerdings habe ich es jetzt verlassen. Da es April ist, ist mir das Wasser noch zu kalt. Jemand hat es verwendet, leider wusste ich nichts davon. Im letzten Herbst war es allerdings sehr gut, das Wasser war angenehm warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand sind immer genügend Sonnenschirme vorhanden. Gerade jetzt, zu Beginn der Saison. Es sind nur noch wenige Gäste da und leider war das Wetter nicht so günstig zum Strandbaden. Das Wasser war mittlerweile sehr unruhig und seit dem letzten Herbst hatte das Wasser viele größere Steine ​​nach vorne gerollt. Ich musste aufpassen, dass ich mir nicht das Bein aufschnitt. Trotzdem hat mir das Schwimmen im Meer Spaß gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Partnerbehandlungen

Modern, aber mit traditionellen Elementen. Sauber, mit einem angenehmen Duft, beruhigender Musik und wunderbarem Personal. Es ist unvermeidlich, weil es so gut ist! Es wäre eine Schande, es zu verpassen!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

Während wir über den Platz gingen, schauten wir uns an, welche Aufführungen an manchen Stellen stattfanden. Es ist bemerkenswert, wie bunt die Palette ist. Ich bin nur herumgelaufen und dann zum Hotel Zeugma zurückgekehrt und habe dort den Abend verbracht.

Mehr Bilder(24)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mónika

Sehr geehrter Gast, Es war uns eine große Freude, Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre lieben Worte über unser ehemaliges und aktuelles Team haben uns sehr glücklich gemacht. Dass die Herzlichkeit und Aufrichtigkeit unseres Teams Ihnen in einem schwierigen Moment Kraft geben konnte, bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Otel

Offizielle Hotel Homepage