Emily (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung!!

Es ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Vor allem für Erholung als Paar oder Freunde super!

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick im 4.Stock. Es war sehr schön, die Größe völlig ausreichend und alles sehr sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Pizza, Burger, Waffeln usw. direkt zur die Liege am Pool oder Eisbuffet, es war alles möglich.

• Auch am Service gibt es nichts auszusetzen. Sobald die Getränke leer waren, standen in den nächsten paar Minuten sofort wieder neue auf dem Tisch. Auch Vorlieben wurden sich gemerkt. Bei Problemen kann man immer auf das Personal zugehen.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer schönen Lage. Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 min zu Fuß entfernt.Der Strand ist ca. 3-5min zu Fuß entfernt. Der einzige Minuspunkt ist, dass am Strand Getränke und Speisen nicht all inclusive sind.

Besonders hervorzuheben war das Animationsteam. Sie bieten zahlreiche Angebote an. Auch wenn es für uns generell nichts ist, bei den Angeboten mitzumachen. Sie waren nie aufdringlich und haben uns nur angeboten mitzumachen. Vor allem abends mit Kira Karten spielen war sehr lustig. Das Animationsteam macht einen super Job!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Emily

Liebe Emily, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre netten Worte über unser Animationsteam und besonders über Kira werden wir gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Zeugma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotelmaneger

Offizielle Hotel Homepage