Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schlechtem Strand

Gut

Schönes neues und kleines Hotel. Ruhig und erholsam. Animation angenehm und keinesfalls aufdringlich. Wir würden gerne wiederkommen, wäre da nicht der Strand. Es gab einen Strandabschnitt, der für das Zeugma und noch drei kleine Hotels reserviert und bezahlt war. Der Platz hätte gereicht, wenn nich Gäste anderer Hotels gegen einen Obolus an die Strandbediensteten die Plätze für sich reserviert hätten. Deshalb auch nur fünf Sonnen in der Gesamtbewertung.

• Top Reinigung, unserem Wunsch die Minibar statt mit Limo usw. mit Wasser aufzufüllen wurde reichlich nachgekommen.

• Top Essen, für jeden Tag etwas dabei

• Immer freundlich und durch das kleine Hotel war man beim Personal sofort persönlich bekannt.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flugplatz Antalya. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Angenehme Animation, Abendunterhaltung seh schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Wir bedauern die Probleme am Strand sehr und werden umgehend mit unserem Team und den Strandbetreibern zusammenarbeiten, um dies künftig zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage