Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Essen ist super, jeder wird hier fündig. Die Mitarbeiter sind alle so zuvorkommend und freundlich, ganz besonders Hasan! :-) Es wurde immer darauf geachtet, dass man etwas zu Trinken hat. Essen und Trinken bekommt man hier auch wirklich rund um die Uhr. Das Hotel würden wir jedem empfehlen, der einfach etwas Erholung benötigt und seinen Urlaub komplett genießen möchte! Gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Zeugma-Team für den super Aufenthalt! :-)
Sehr zentral gelegen und in Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nissrin |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, besonders Hasan, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie rund um die Uhr gut versorgt waren. Die zentrale Lage unseres Hotels nahe am Strand ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Ihre Empfehlung und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, İskender Tolegen Hotelmanager, Side Zeugma Hotel & Spa