Ein super schönes neues Hotel, das vor allem durch das wunderbar freundliche Personal getragen wird. Ich würde jederzeit wieder kommen und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich bin als Singlegirl gereist und habe mich immer sicher gefühlt. Ich hatte hier wirklich einen wunderbaren Urlaub und schreibe allgemein über meine Erfahrungen - ich bin sehr happy nach Hause gefahren und habe die Zeit einfach großartig nutzen können!
Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, sind wunderschön und modern eingerichtet. Die Betten groß, Kissen fluffig (ich hab wie auf Wolken geschlafen) und die Dusche auch super. Der Balkon ist groß. Leider kostet der Safe 2 Euro am Tag, was in dieser Hotelklasse gewöhnlich inkludiert ist, aber fand ich nicht störend. Zimmer sind leider sehr hellhörig, ohne Oropax hätte ich nachts nicht schlafen können.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, allerdings hatte ich auch schonmal mehr AI Auswahl. Aber denke, für die Hotelgröße ist es völlig ausreichend und es schmeckt vor allem gut und frisch! In den Cocktails ist jetzt nicht super viel Alkohol drin, aber ich trink eh lieber das gute Efes Bier! Das Restaurant ist schön eingerichtet, zur Hälfte kann draußen mit Blick auf den Pool gesessen werden. Es läuft immer eine angenehme entspannende Musik.
Das Personal ist immer unheimlich nett und freundlich. Man wird stets freundlich mit einem Lächeln begrüßt, egal an welcher Stelle. Alle sind hilfsbereit. Nicht jeder spricht deutsch oder englisch, gerade an der Rezeption finde ich, sollte man doch mindestens englisch sprechen können, daher muss ich hier leider einen Stern abziehen. Wenn es ein kleines Problem gab, wurde es immer sofort geklärt. Aber jeder einzelne Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr wohl im Hotel fühlte. Danke an alle!!!!!!! Ihr seid einfach klasse und habt meinen Urlaub sehr bereichert!
Fußweg zum Strand mit einer wirklich tollen Strandpromenade sind ca. fünf Minuten, man kommt an vielen Läden mit super netten Mitarbeitern vorbei (einfach mal anhalten und quatschen und nicht einfach vorbei gehen - ihr werdet sehen, wie lieb alle sind). Der Strand ist mega toll, allerdings wird er zusammen mit der Alremu Bar geteilt. WLAN ist dort vorhanden, Getränke kosten trotz AI extra, was aber nicht am Hotel liegt, sondern an den Regeln der Hotelstandorte in der Türkei (soweit ich das gelesen habe). Etwas schade war, dass durch die Bar Kinder am Strand waren, obwohl ich meinen Urlaub genau um Lärm zu vermeiden im 16+ Hotel gebucht habe. Aber das schöne Meeresrauschen gleicht das wieder aus :) In 20 Gehminuten ist man in der Altstadt, die traumhaft bei Tag und bei Nacht ist.
Es gibt einen Spa, den ich aber nicht genutzt habe. Gym ist super klein - aber ich mache im Urlaub auch keinen Sport, habe allerdings gesehen, dass die nötigsten Geräte und Gewichte vorhanden sind. Der Pool ist wirklich schön, auch wenn ich mehr Zeit am Strand verbracht habe. Typische Hotelunterhaltung (Darts, Watergym, Karaoke etc.), nichts besonderes. Leider hat der 'Hauptanimateur' ne Ausstrahlung und Motivation wie meine alten Badelatschen.... Mich hat er zu gar nichts animiert. Abends wird versucht, zu Parties mit Shuttle etc zu überreden, allerdings sind die Clubs in der Altstadt auch easy zu Fuß entlang der wunderschönen Promeande zu erreichen. Also wozu Hotelunterhaltung, wenn draußen nur wenige Meter entfernt die Action abläuft? Clubs in der Altstadt sind zwar extrem teuer (Eintritt für Touristen 15 Euro, Bier 13 Euro), aber mega gut. Ich kann Liman und Karma empfehlen. Barbossa Watersports mit sehr freundlichem Personal ist am Strand für alle Wassersportbegeisterten zu empfehlen. Die tollste Karaokebar mit sehr herzlichem Personal ist das Tropic - auch ein Steakhaus. Für Fotobegeisterte ist die GUA Bar als ultra coole Location - mit ebenso freundlichem Personal zu empfehlen. In der Altstadt ist die Side House Bar eine tolle Bar direkt am Hafen mit guter Live Musik. Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, geht unbedingt zu Schwarzwald Toni, maximal 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt - ein deutsches & somit auch deutschsprachiges Unternehmen mit wirklich sehr zuvorkommenden, stets informierten und freundlichen Besitzern. Ich habe wirklich jeden in der Türkei als sehr freundlich, höflich und zuvorkommend empfunden und wurde nie blöd angemacht, obwohl ich dort als deutsche Singlelady verreist bin und mir gegenüber häufig Bedenken von Außen geäußert wurden. Egal, ob ihr als Paar, Gruppe oder Single verreist - lasst euch treiben, genießt die Zeit, erkundet Side und lernt die freundlichen Menschen kennen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Side Zeugma Hotel Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Zeugma Hotel Hotel Management