Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Einmal Zeugma immer Zeugma

Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder hin gehen. Wir lieben das kleine familiäre Hotel einfach. Es ist entspannter als die großen Hotels, bietet dennoch alles was man sich wünscht. Von unserer Seite aus eine absolute Empfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer ohne Balkon. Die Sauberkeit und der Service im Zimmer verdient eindeutig die volle Sterne-Zahl. Der Dusch und Sanitärbereich, wurden genau so wie der Rest des Zimmer, jeden Tag gereinigt und gerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alle Mahlzeiten gab es in Buffet-Form. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisch zubereitete Speisen vom Grill sowie viele diverse andere Gerichte. Frisches Obst und Salate waren ebenfalls in Mengen vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gästen war lobenswert. Ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder im Spa Bereich. Es wurde immer versucht den Gästen die wünsche zu erfüllen ohne aufdringlich zu wirken. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein gutes Deutsch, sollte das nicht der Fall gewesen sein, half Englisch weiter.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht riesig, durchaus aber ausreichend groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hotel eigene Strand ist fußläufig schnell erreichbar ( 2-3 min). Ausreichend Sonnenliegen und Schirme sind vorhanden. Das All-inkl. gilt hier jedoch nicht. Die Möglichkeit Getränke und Essen zu kaufen ist aber gegeben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist ein Träumchen, das Personal qualifiziert. Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen und mit allen Mitteln versucht es uns so angenehm wie möglich zu machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Mr. Bob und seine beiden Mädels Kira und Arbi brachten immer gute Laune mit. Ob Yoga, Dart, Wassergymnastik oder Tischtennis, langweilig war es niemals. Auch bei der Poolparty mit viel Schaum waren alle mit Begeisterung dabei. Das Abendprogramm ist ebenfalls Abwechslungsreich. Hier gab es von Karaoke über Bingo, Tanz und Gesangsdarbietungen alles zu sehen und erleben. Ein Top-Team was Unterhaltung angeht ohne aufdringlich zu sein. Hier sollte es 10 Sterne geben.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Michael

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit größter Sorgfalt für Ihr Wohl zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage