Wir waren zum dritten Mal im Zeugma. Alles wie gewohnt voll in Ordnung. Allerdings haben wir nach der Ankunft um 21.10 kein Essen mehr bekommen haben. Von der Rezeption wurden wir auf die 24 Uhr Suppe verwiesen. Nicht OK.
Die Zimmer sind sehr zufriedenstellend und ruhiger Schlaf war vorprogramiert. Das Reinigungspersonal hat eine sehr gute Arbeit geleistet.
Essen und Trinken in Ordnung. Wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Personal war nett uns sehr zuvorkommend. Kein böses Wort . Immer da um unsere Wünsche zu erfüllen. Animationsteam und Leitung von Bob sehr angagiert und immer zu einem Schwätzchen bereit.
Zentral gelegen. Man ist mitten drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Zeugma Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren – das ehrt uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie den Aufenthalt insgesamt genossen haben, insbesondere unseren Service und die zentrale Lage des Hotels. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft bezüglich des Essens. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird, um unseren Gästen einen angenehmeren Empfang zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Side Zeugma Hotel