Rosi und Rico (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein und fein

Liegt in 3.Reihe zum Strand. Moderne Einrichtung. Markt, Friseur und Optiker im Hotel, wurde von uns aber nicht genutzt. Grosse Lobby mit Bar und vielen Sitzmöglichkeiten auch auf der Terrasse. 2 Lifte. Arztzimmer im Hotel tagsüber ständig besetzt. Kein direkter Hoteleigener Strand, nur am öffentlichen Bereich ein Schild vom Hotel. Zur Einkaufsstraße und Strandpromenade gleich um die Ecke.

• Gebucht war Zimmer mit Meerblick. Bekommen SwimUp Zimmer im Keller welches wir extra nicht buchen wollten! ( man schaut auf einen Zaun, dunkel im Zimmer, SwimUp-Pool wird mit drei weiteren Zimmern geteilt) Nach sofortiger Beschwerde wurde zugesichert am nächsten Tag, mit Absprache des Managers, ins richtige Zimmer umziehen zu können. Also eine Nacht im Dunkelzimmer verbracht aber nach dem Frühstück konnten wir sofort das Zimmer wechseln. Meerblickzimmer auf der Poolseite sehr zu empfehlen! Wir waren im 4.Stock und trotz 3.Reihe zum Strand bekommt man den Meerblick. Modern eingerichtet. Fernseher im Spiegel. Doppeldusche. Kühlschrank. Klimaanlage usw.

• Typische türkische Hotelgastronomie Fehlanzeige! Salat und Nachspeisenbüffett in Ordnung. Hauptspeisen wiederholen sich 3x pro Woche. Hähnchenflügel mehrfach als Hotelessen? Jeden Tag der gleiche Fisch gebraten.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Ganzes Hotel sehr sauber. Bis Nachts wurde sogar noch in der Lobby geputzt. Etwas nervig war, das zur Essenszeit gleich neben den Tischen die Liegen und der Pool lautstark aufgeräumt wurde. Zimmerreinigung nicht 100%, damit können wir aber leben.

• Ruhig gelegen. Nachbarhotels stören überhaupt nicht. Transferzeit von Antalya ca 1,5h. Zur Einkaufsstraße und Strandpromenade gleich um die Ecke. Side-Altstadt in 20 Minuten über die Strandpromenade erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation schlecht. Das was täglich an der Tafel stand wurde nicht durchgeführt. Gg 11uhr kam einer der beiden Herren angeschlendert und startete etwas Hintergrundmusik am Pool. Verschwand bis 17 Uhr wieder um die Musikschleife dann zu beenden. 21 Uhr Abendshow. Ersteinmal feiern sich die beiden Herren selbst um nach der LiveMusik gegen 23uhr ihr Equipment wieder einzupacken. Schaumparty zwei Tage angekündigt ( auch von Hotelangestellten ) und nicht durchgeführt. Lichtblick war der Spa / Hamam mit Rahmi und seinen Mitarbeitern. Spitzenklasse und viele Grüße von Rosi&Rico. Animation 3 Sonnen ( nur für die Livebands und Tanzshow ) Spa 10 Sonnen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi und Rico

Zuerst einmal möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre wertvollen Bewertungen bedanken. Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Service zu verbessern, und positive Bewertungen motivieren uns. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Offizielle Hotel Homepage