Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr schick, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch etwas verbessert werden. Die Entfernung zum Strand ist für mich nicht so positiv gewesen, weil es mich genervt hatte, jedes mal durch diese Seitenstraßen zu laufen und dabei angesprochen zu werden. Allerdings ist das natürlich Geschmacksache. Zu empfehlen ist das Hotel definitiv.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer (412) war groß genug um zu zweit gut zurecht zu kommen. Der Kleiderschrank war auch vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlGut
Ich fand das Essen generell in Ordnung. Man verhungert nicht, jedoch war es niemals - nach meinem Geschmack - herausragend. Sehr gut empfand ich allerdings das Angebot zur Frühstückszeit, dass man sich ein Omelette nach Wunsch frisch zubereiten lassen konnte. Das Personal im Speisesaal war zu jeder Essenszeit stets freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Zu keiner Zeit war jemand mal nicht gut gelaunt oder nicht bemüht. An der Rezeption wurde schnell für alles, wenn man etwas vorgefallen war, eine Lösung gefunden. Der Empfang war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist nicht schlecht, aber nervig ist es eben, dass keine eigene Beachbar besteht und daher auch kein Mitarbeiter vom Hotel sondern von der Kooperationsbeachbar den Abschnitt betreut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Da die Lage sehr zentral ist, kann man viel in der näheren Umgebung unternehmen. Zu Fuß gelangt man in 5 Minuten an die Strandpromenade mit sämtlichen Cafés und Restaurants. In 20 Minuten gelangt man in die antike Stadt Side.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das moderne Design und unser Frühstücksangebot gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst und leiten sie an unser Housekeeping-Team weiter. Ihren Hinweis zum Weg zum Strand können wir gut nachvollziehen – gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die bequemsten Routen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. İskender Tölegen Hotel Manager