Hanna (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Modern, gepflegt, nettes Personal.

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind allesamt zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen.

• Das Zimmer war 1a. Alles sauber, gepflegt und modern eingerichtet.

• Ist ausbaufähig, aber lecker. Leider gab es so gut wie jeden Tag dasselbe.

• Gut
  • Sehr nette Kellner!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde, diese war allerdings etwas holprig. Ausflugsziele gibt es bestimmt, haben wir aber nicht wahrgenommen.

• Schlecht

Animation war da, aber nichts herausragendes. Gerade für etwas jüngere Leute nicht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und zugleich ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Essen und zur Animation nehmen wir uns zu Herzen – besonders für unsere jüngeren Gäste möchten wir uns in diesen Bereichen weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İskender Tölegen Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage