Hier seid ihr von der ersten Sekunde ein Teil der Zeugma Family. ❤️ Es ist wie nach Hause kommen. Mit Sonne im Herzen, einem echten Lächeln, einer gehörigen Portion Spaß Dank des Animationteams Bob, Kira und Emma. Ein besonderer Dank geht an Musa, der auch nicht scheut alle Hebel in Bewegung zu setzen um ein grandioses Upgrade zu ermöglichen. Aus einem Standartzimmer wurde ein Zimmer mit Meerblick inkl. Jacuzzi gezaubert. Tausend Dank dafür 🫶 Dem weltbesten Barkeeper Faruk 🫶, Acelya ein wahrer Goldschatz (will miss you so much 😘). Das gesamte Team der Rezeption, der Küche und auch das Housekeeping. Der Hotelmanager der immer und überall present ist und einem wirklich jeden Wunsch erfüllt und das sogar in seiner Freizeit! Danke für alles! Ihr macht Urlaub zum Paradies 🍹🌞🏖️ Wer ohne Kinder einen erholsamen Urlaub genießen, ohne aufdringliche Verkäufer treffen möchte ist hier genau richtig! Wer Abends noch Lust hat wird von Kira und Emma auf Partys entführt um das Nachtleben in Side zu erkunden. 💃🕺 Einen Abstrich für das fehlende All-in am Strand. Das fehlt mir persönlich jedoch nicht.
Außerordentlich sauber, sehr modern. Das Bett/die Matratze ein gutes Mittelmaß, sodass man toll liegt. Ein Fernseher der im Spiegel integriert ist. Das Badezimmer sehr edel eingerichtet. Ein wirklich gut durchdachtes Konzept.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Olga& William ❤️ |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga und lieber William, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Die Anerkennung für unser Animationsteam, die Bar, die Küche und das Housekeeping motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel