Cheyenne (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhe vor Kinder

Gut

Sehr schön, sauber und ordentlich, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, bin sehr zufrieden. Strand ist fein sandig man kann weit reingehen.

• Gut
  • Zimmer ist für 3 Personen zu eng, ansonsten wirklich sehr schön

• Viel Fisch, würde mir mehr Hähnchen zur Auswahl wünschen.

• Gut
  • Sind sehr freundliche und hilfsbereit. Hasen ist immer aufmerksam genauso auch die anderen, es geben sich alle mühe

• Gut
  • Umgebung ist gut sehr viele Geschäfte rundrum und Hotel ist nur 200 m vom Strand entfernt, sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Sehr gut, es wird Dart angeboten am Pool, Wasser Gymnastik und abends Abendprogramm in der Lobby, jeden Tag etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Cheyenne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und der allgemeinen Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Wir sind auch froh zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die angebotenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Essensauswahl haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns stets, unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihre Vorschläge in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tolegen Hotel Manager, Side Zeugma Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage