Schönes Hotel, schöne Gegend, nette Mitarbeiter, alles zuvorkommend und freundlich. Können alle deutsch/englisch/russisch. Wirklich für jeden Spaß zu haben. Klasse Service, Kunde ist König. Ein großes Dankeschön an Yücel, Hüseyin, Mustafa, Bob, Kira, Bahadir, Osman alle wirklich bewundernswerte Menschen. Man wurde direkt herzlich empfangen. Danke für die schöne Zeit, komme jederzeit wieder.
Sauber eingerichtete Zimmer, super nette Mitarbeiter, Zimmer werden immer gut gepflegt.
Immer frisches Obst, Essen sowie Süßes.
Top Service, alle freundlich und zuverlässig. Alles was man sich wünschen kann, wird erfüllt
In der Nähe des Flughafen Antalyas, mit dem Taxi in 50 min zureichen. Viele Angebote für Jet Ski, usw. Bootsfahrten und vieles mehr
Viele Freizeitangebote verfügbar, Tischtennis, Boccia, Pool Partys. Es wird sehr viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Personal, darunter Mustafa, Kira, Bob, Kadihar und Rahim, so positiv hervorheben. Unser gesamtes Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist auch großartig zu erfahren, dass Sie die Lage, das Essen und die Zimmer als so angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot, besonders die türkischen Gerichte, erfüllen uns mit Stolz. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen General Manager, Side Zeugma Hotel