Ein kleines aber geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir waren nur 1 Woche dort aber es hat uns super gefallen . Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt und die Servicemitarbeiter hatten ein super Gespür für die Bedürfnisse der Gäste.
liebevoll eingerichtet
abwechslungsreich und lecker. ( besonders Lecker die Süßspeisen, da kann man sich kaum zurückhalten )
Der Service hat 10 Sterne verdient ob Empfang,Reinigung,Küche oder Bar wir wurden immer mit ein freundlichen lächeln empfangen man wurde immer verwöhnt so macht Urlaub Spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manuela und Thomas |
Liebe Manuela und lieber Thomas, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Side Zeugma Hotel Team möchten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Ihre positiven Worte motivieren und und lassen uns um so mehr dafür arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management