Nicole (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Sehr gute Lage und Preis-Leistung top

Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nähe zu Altstadt Side. Dolmusch in der Nähe. Am besten Superior Zimmer buchen ab dem 3. Stock. Essen sehr gut und vor allem liebevoll und sehr übersichtlich am Buffet abgerichtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe sogar einen Topper bekommen. Zimmer sehr sauber und modern. Alles neu. Die Zimmer ab den 3. Stock bevorzugen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Toller Service. Schnelles Aufräumen vom dreckigen Geschirr. Getränke kommen schnell an den Tisch. Sehr freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Alle freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer sowie zur Qualität der Speisen bedeuten uns viel. Wir sind auch froh, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage