Vicky (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.

Gut

Schönes Neues Hotel was minimale Verbesserungen hat. Vieles hatte sich aber innerhalb der Tage erledigt wo wir da waren.

• Es gibt noch ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten aber es ist sehr schön gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang

• Leckeres Essen und sehr aufmerksame und nette Kellner die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.

• Ahmet an der Nachtrezeption war einfach super. Mitten in der Nacht gab es bei der Anreise noch einen Snack. Und man hat gemerkt das es sich von Tag zu Tag eingespielt hat.

• Sehr nahe zum Strand und für Mitte Stadt recht ruhig

Fitness war genug ausgestattet. Wellness, Friseur und Optiker waren sehr teuer und teilweise frech. Preise erhöhen sich zwischendrin. Und nach der Massage haben alle komischer Weise die gleichen „Probleme“ Die Animation hat ihr bestes gegeben. Viele waren aber zum entspannen da und nicht zum Bespasst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Vicky

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Unser Hotel ist ein neues Hotel und wir werden jeden Tag besser. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten würden.

Offizielle Hotel Homepage